Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

creative24

Цитата: yuer от 10 июля 2012, 10:13
LSD поможет трогаться на слегка припорошенной снегом дорожке или в гололед, на бездорожье она беспомощна. Если не ошибаюсь, то ставилась на все, поставляемые в РФ, а для других рынков, как покупная опция. По VINу это можно узнать. Реально от эдвенстрака (пока не перегреются тормоза) пользы намного больше, чем от LSD.

Понятно спасибо. У меня америкос, так что нужне гдето вин пробить на наличие лсд. А эдвенс трака у меня точно нету=).

omen*

Цитата: creative24 от 10 июля 2012, 11:46Ну блокировки мне пока не нужно особо, итак проезжает там где нада. Специально в какие-то говны не лезу.
А кто на вывешивания жаловался?  :-[

12345

creative24, на водительской двери табличку посмотри там точно узнаеш есть лсд или нет. Строка АХЛЕ .

creative24

Цитата: omen* от 10 июля 2012, 16:37
А кто на вывешивания жаловался?  :-[

Ну это я так скорее ради эксперимента вывешивался. Просто вычитал что на экспах 4,6 бывают лсд и что-то низаметил эффекта. Вот и спросил :)

creative24

Цитата: 12345 от 11 июля 2012, 05:53
creative24, на водительской двери табличку посмотри там точно узнаеш есть лсд или нет. Строка АХЛЕ .
Спасибо погляжу.

12345

Должно быть D4.

MCC

Я боюсь, что с лифтом и боди, валкость авто станет совсем неприятной... Сделай для начала только лифт + колеса повыше поставь, у тебя вся машина поднимется, поверь мало не покажется...

creative24

Цитата: MCC от 11 июля 2012, 11:34
Я боюсь, что с лифтом и боди, валкость авто станет совсем неприятной... Сделай для начала только лифт + колеса повыше поставь, у тебя вся машина поднимется, поверь мало не покажется...
Да я и то и то по немногу хотел сделать. Но сначала боди думаю. Так и подлазить к некоторым частям будет удобнее. И на счёт валкости не соглашусь немного. Дело в том что при боди лифте в отличие от лифа подвески во первых не сужается колея, во вторых центр тяжести не так сильно смещается (т.к. вся тяжёлые агрегаты остаются на том же уровне), так что он в этом плане гораздо менее вреден. Но меня это не сильно заботит правда. Вот закончу с багажником и займусь лифтом. Как сделаю отпишусь :)

MCC

Чугайстер

не мучайся ты с этим бодиком, поставь нормальные колёса, макс. разрешенного размера...(265\75\16)

Кочевник

с прошлого года стоят катки 275/70, 16 размера. диски, конечно же, нештатные, с сильным вылетом наружу.
только что приподнял машину на 30 мм проставками под стойки. теперь появилась уверенность, что и ступичных проставок не избежать, т.к. колея стала заметно уже, колёсья ушли под брюхо машине, а раньше мускулисто выступали за арки...
думаю, полутора-двух сантиметровые проставки вернут былое. естественно, нагрузка на подшипники возрастёт, но это уже следующая тема.

Кочевник

если под стойки брать проставки на 2 дюйма, то уже и 275 резина в арках будет смотреться по-нищенски.

IceMaN

Цитата: Кочевник от 23 июля 2012, 13:56
если под стойки брать проставки на 2 дюйма, то уже и 275 резина в арках будет смотреться по-нищенски.
275 на сколько? если 275/85/17, то боюсь великовата будет. А вот 275/50/17 - как на штатном.
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Кочевник

так вот в своём посте свою резину и имел ввиду: 275/70/16. для 2-х дюймового лифта этого размера будет мало!
профиль шире будет задевать за кузов или раму в поворотах при вывернутом до упора руле, если колею не расширять ступичными проставками, профиль выше заполнит арки красиво.
простая калькуляция говорит, что разница высот профиля 275/70 и 275/85 составит чуть больше 4 см, т.е. машина приподнимется ровно на половину этой высоты, т.е. на 2 см.но кому-то этих 2-х см может не хватить... говоря о высоте профиля, я имею ввиду толщину резинового бублика, натянутого на колёсный диск, который может быть на наших машинах от 16 дюймов и выше.
чем больше удаляемся в высоту профиля, тем больше начинает врать одометр со спидометром :)

IceMaN

на 275/65/17 показывает км в км по GPS.
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r