Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

yuer

Цитата: omen* от 02 ноября 2011, 09:58
garik,
Вам шашечки или ехать ?  :)
А какой у тебя размер резины?
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

omen*

yuer

Цитата: omen* от 02 ноября 2011, 15:05
yuer,
265/65 R17
т.е. получается при лифте 2" моя резина может не влезть или будет шоркать по двери?
А из-за чего получается смещение? Рычаг при уходе вниз уводит колесо вперед или при регулировке развала/схождения это происходит? Есть у кого-нить картинка устройства нашей задней подвески?

omen*

yuer

Цитата: omen* от 02 ноября 2011, 16:22
yuer,
265/70 ?  влезет спокойно.

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5569.msg98311.html#msg98311
да 265/70/17, но у меня муды, у них боковые грунтозацепы хорошо развиты.
Я не понял из-за чего уход колеса вперед происходит. Получается, что при перемещении вниз нижнего рычага цапфа уходит вниз-вперед, а при сжатии стойки вверх-назад? А если сход-развал поправить, то обратно не вернется?

omen*

yuer,
Вот не знаю, что тебе ответить :-[
Но думаю сход/развалом колесо назад не подвинешь.
Такое впечатление, что пиндосы на короткую раму натянули длинный кузов.

yuer

omen*, а ты после установки проставок проверял сход-развал?
Как я понимаю изменением геометрии проставки картину не поправишь, там проблема в геометрии подвески. Кастор от проставки не меняется, просто увеличивается длина стойки, вот колесо и движется к краю арки. При нагрузке машины или при ходе подвески вверх колесо идет обратно.
С другой стороны у нас независимая подвеска, поэтому такое западло как артикуляция мостов нам не страшно. Можно просто заехать на 2-х стоечный подъемник, вывесить машину и понять, что происходит.

А вообще над встретиться и попробовать воткнуть тебе мои колеса.

omen*

yuer,
Давай попробуем.

omen*

Paralon,
Да так же уходят, только меньше т.к. 1.5"

IceMaN

я вас удивлю...штатная выглядит так же:))))))))))))))
вот вам наглядно...смещение переднего колеса...подвеска штатная...
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

MCC

Цитата: ammiak от 02 ноября 2011, 10:23
ээээ  :-\ МСС, а у тебя колеса тоже так сдвинулись? на фото вверху и заднее и переднее сместились  :-\

Нее, задние чуть вперед ушли это да, а с переди вообще ничего не поменялось, ну кроме высоты  :)  Армен, ты же сам всё видел не раз  ;)

MCC

Цитата: yuer от 02 ноября 2011, 21:57
да 265/70/17, но у меня муды, у них боковые грунтозацепы хорошо развиты.
Я не понял из-за чего уход колеса вперед происходит. Получается, что при перемещении вниз нижнего рычага цапфа уходит вниз-вперед, а при сжатии стойки вверх-назад? А если сход-развал поправить, то обратно не вернется?

У меня 265/70/17 АТ. Если прям до упора выкрутить руль, то задевает об внутреннюю пластиковую защиту чуть-чуть...
Сход-развалом ничего не вернется. Если хочешь скрыть этот "визуальный дефект", то повесь резиновые брызговики универсальные. Я выкладывал фото, смотрятся отлично, на мороз им пофиг + защищают хорошо пороги, грязи нет вообще.

ammiak

Цитата: MCC от 13 ноября 2011, 11:15
Нее, задние чуть вперед ушли это да, а с переди вообще ничего не поменялось, ну кроме высоты  :)  Армен, ты же сам всё видел не раз  ;)
да, видел, но так не присматривался. да и не помню - если честно. просто стало интересно  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

MCC

Цитата: ammiak от 13 ноября 2011, 11:55
да, видел, но так не присматривался. да и не помню - если честно. просто стало интересно  ::)

Армен -  :-X фсё афигенно !  *2up*

IceMaN

что там с заказами то на 2"?
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r