Начну разбирать Форд Эксплорер 2

Автор GB, 08 мая 2015, 23:05

« назад - далее »

GB

Высвободился трос открывания капота 500, проводка практически вся, датчики аэрбеков и много много другого. Бензобак, насос ГУРа, радиаторы, моторы печки и дворников (и передних и заднего), поводки дворников, накладки на пороги(черные) передние и задние.

Шутник

добрый день, продайте датчик холостого хода на Э2

GB

Есть 5 колес. 4 на литье родном, 1 запаска отдам за 10000 оптом.

жеже

Генератор на OHV есть недорогой ::)

GB

lexa71

Цитата: GB от 02 октября 2015, 10:43Есть 5 колес. 4 на литье родном, 1 запаска отдам за 10000 оптом.
А фото можно ?

GB

Цитата: lexa71 от 05 октября 2015, 21:12
А фото можно ?
Конечно можно, но здесь выкладывать проблематично. В почту вышлю, но честное слово генератор как генератор- 100% рабочий. Уже снят

...и добавил:

Кстати, раму буду отдавать дешево. Либо полностью за 6000, либо без одной перемычки за 5000. Рама полностью целая, б/н

lexa71

vitalikekb

фото колес кинь на почту vitalikekb09@rambler.ru

...и добавил:

Есть подкрылки передние ? нужна нижняя часть. которая закрывает место у амортизатора.цена?

...и добавил:

моторчик заднего омывателя?

Vitalich

Добрый день!
Нужен левый привод в сборе
В каком состоянии гранаты и пыльники, цена?

GB

Цитата: vitalikekb от 07 октября 2015, 22:01
фото колес кинь на почту vitalikekb09@rambler.ru

...и добавил:

Есть подкрылки передние ? нужна нижняя часть. которая закрывает место у амортизатора.цена?
которая мягкая?

...и добавил:

моторчик заднего омывателя?
500

Василий Бакуменко

Я сам из Белоруссии. У меня стояла раздатка на полный привод. Поставил другую подключаемую, купил блок управления раздаткой и кнопки на панель. Мне нужна проводка с фишками, от кнопак к блоку и ит блока к самой раздатке. Ford Explorer 3 2003. 4.6 V8 XLT

GB

vitalikekb

чет процитировал мое сообщение а ответа нет

GB

Цитата: vitalikekb от 09 октября 2015, 22:12
чет процитировал мое сообщение а ответа нет

За моторчик 500, а подкрылки это та часть, которая мягкая такая?, там же в ответе все есть))))