Продается лифтованный тюнинговый авторский FЭ4 4.0 на 33-х колесах

Автор Руслан, 12 марта 2015, 21:17

« назад - далее »

Руслан

Здравствуйте одноклубники!

По разным причинам продаю свой эксклюзивный обалденный FЭ 4.0 выше LC200! Все делалось и заказывалось мной.

Подробное объявление с описанием здесь: http://ryazan.drom.ru/ford/explorer/17474505.html

Приезжайте смотрите, звоните распрашивайте! Правда особо времени писать нет, так что прошу звонить конкретно.

+79834027888 Руслан. Спасибо.

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Руслан

Спасибо! Всю голову сломал пока сделал, было время и желание, теперь работа стала серьезнее, надо больше ездить на большие расстояния, надо что то более повседневное..

dimitri

"простенько и со вкусом " удачи в продаже ! Отличный аппарат .
всё пройдёт ...

Руслан

Македонский

Это лучшее что я видел из подготовленных Э4.
Удачи в продаже.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Руслан

Еще раз спасибо, старался!

...и добавил:

Хотел сделать авто в стиле LC arctic tracs - внедорожно, но в то же время элегантно!

дмитрий 62

машина в Рязани или в Иркутске ?
в Рязани не видел ни разу такого

Руслан

Машина в Рязани, и я только переехал! В Рязани я на Московском

Zib

Аппарат то отличный, но ценник :-\  :o Почти в 2 раза дороже аналога. Интересно будет дальше проследить за историей продажи - когда и где найдется покупатель. Удачи в реализации!!!

Инженер

Извините за флуд, не сдержался....
Прочитал название темы. Сначала подумал, что "на 33-х колесах" это не о размерности, а о количестве.....

Долго думал.... :)
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

uar3000

Цитата: Инженер от 13 марта 2015, 11:14
Извините за флуд, не сдержался....
Прочитал название темы. Сначала подумал, что "на 33-х колесах" это не о размерности, а о количестве.....

Долго думал.... :)
Ну так инженер же :D

Руслан

Не продам, переведу на газ и буду ездить...цена думаю для сего экземпляра адекватная - 1,2. колхозные LC100 с историей -  уже под 2, про LC200 уже даже и нескромно писать цену...