Explorer очень внимательно присматриваюсь

Автор Konrad, 09 февраля 2015, 17:22

« назад - далее »

Konrad

Здравствуйте клубни.
Вчера впервые познакомился, да можно сказать и просто увидел сие чудо вблизи.
Эксплоер никогда не рассматривал как вариант ,да и на улице их не видно. Вчера проехался с соседом и отметил ,что интерестное и мощьное авто.с кнопочками/кожей/мониторами и ТП, в заявленный расход в 13-15 я поверил не с первого раза
Сейчас есть необходимость в приобретении 7 местного Авто что бы поместить всех бабушек и детей. Всегда был приверженцем немцев, поэтому выбор пал на Ку7,но до скачка не успел. Да и 7 местных на рынке кот наплакал. Прадо,пилот да и прочее пластмассовое счастье не рассматриваю.
Всегда нравились дизельные,доналоговые машины с мягким пластиком.
Вчера полез на Авто ру и у меня отвисла челюсть, форд стоит мин на 750р дешевле,а места там вагон.
Уже и налог не так пугает( секономли за счёт каски).
Машину хочу взять супруге . в связи с чем вопрос -  версия на 240 и 294 лошади чем-то отличаются кроме прошивки?сильно ли раздражает пластик ,динамика,подвеска в сравнениями с немчурой?
Комфортно ли передвигаться в городе. Ещё смущают обьявления на автору с желаниями мажнуться на турика/кушку

Спасибо

дмитрий 62

Цитата: Konrad от 09 февраля 2015, 17:22Всегда нравились дизельные,доналоговые машины с мягким пластиком.
берите Q7 . скупой платит дважды , и не все то золото, что блестит  ;)

Lev950

Konrad

Да вот и сам думаю, что бы не вышло китайского айфона. Но опять беру супруге,взамен туарега. Мне есть на чем ездить)
Но отзывы о нем весьма одобрительные. С философией американского автопрома теоретически готов смириться

uar3000

ИМХО философия американского автопрома на 4-ке закончилась. По поводу 7-ми мест: тоже думал буду всех возить, а по факту пригодилось 1 раз за 2 года. Я бы, учитывая смутное время, туарега не продавал.

Konrad

Цитата: uar3000 от 09 февраля 2015, 19:22Я бы, учитывая смутное время, туарега не продавал.
Почему?
В кризис на нем нельзя?

uar3000

Фолькса всегда продать можно, а вот экспа - не уверен

otto winter

Я вот жалею что не напрягся и не взял год назад TLC 200 .И не думал о замене 5-7 лет.А Форда не прошло и года уже думаю о замене клюнул на 7 салон трое детей думал тоже пригодится.По факту один раз пользовал.Сейчас в кризис конечно радует относительно недорогое его содержание но уверенности в машине нет.

Lev950

Цитата: otto winter от 09 февраля 2015, 20:34но уверенности в машине нет.
Золотые Слова!!!

uar3000

MallorcA

Цитата: otto winter от 09 февраля 2015, 20:34Сейчас в кризис конечно радует относительно недорогое его содержание но уверенности в машине нет.

тОже плюсану - 65 тык, и полёт нормальный 8) :D
все люди разные (с) аве мне

Konrad

Интересные замечания.
На случай отчаянного кризиса оставляю в семье тигуан.
Ещё не раз все взвешу.
Сегодня диллер в салоне сказал что 240 и 294 отличаются только записью в ПТС.А все остальное у них одно и тоже,включая мощность.

Lev950

MallorcA

Цитата: Konrad от 09 февраля 2015, 22:53что 240 и 294 отличаются только записью в ПТС

нудА :D и такой мелочьЮ, как прошИвка  *pozor* :D
все люди разные (с) аве мне

Konrad

:D ещё ж и переспросил 3 раза,точно нет прошивок,фильтров,катализаторов и ТП. Нет!-все едино)
А что вас ещё настораживает кроме отсутствия ликвидности на вторичке?
Ещё руль показался тонким и швы как от мешковины. Они затираются от времени,становятся мягче?