просветите по поводу колонок

Автор iskym, 27 января 2015, 13:42

« назад - далее »

Blum

Цитата: burovik от 28 января 2015, 21:16
Честно говоря и качество часто не удовлетворяет. По крайней мере у зятя в Х5 играет значительно лучше. Некоторые радиостанции звучат хорошо вероятно за счет грамотной тонкомпенсации звука.

Определять качество звучания аудиосистемы по радио, вы серьезно? *pozor*
Меня качество звучания вполне устраивает,а вот то что на басах обшивка брякает - это конечно кака >:D
Лощадиные силы - мужские слабости.

burovik

Цитата: Blum от 28 января 2015, 22:28Определять качество звучания аудиосистемы по радио, вы серьезно?
Конечно не серьезно, и я это понимаю, но к сожалению несжатую музыку в авто не слушаю (максимум 320 кбит МР3). Чаще радио приходится слушать.

Mista_DJ

Что бы чего-то стоящее в машине построить надо тысяч 15 у.е.
Для начала...
;)
Все хотят всего и много, но всех - много, а всего - мало!

iskym

ребят, а еще назрел вопрос при покупке в комплекте с машиной был провод типа как от розетки , но в салоне мне сказали не пользоваться и выкинуть его... Все таки что за эпичный зверь и что он заряжает ?

burovik

Цитата: iskym от 30 января 2015, 18:31был провод типа как от розетки
Могли бы и по форуму полазить.
Это видимо подогрев ОЖ в системе автомобиля. Ответная часть лежит на радиаторе под капотом (в пучке проводке).

Blum

Цитата: Mista_DJ от 30 января 2015, 11:13
Что бы чего-то стоящее в машине построить надо тысяч 15 у.е.
Для начала...
;)

Ну не знаю, мне в свое время хватило 4-х на построение нормального звука в форд мондео.
Лощадиные силы - мужские слабости.

Mista_DJ

Цитата: Blum от 01 февраля 2015, 21:21
Ну не знаю, мне в свое время хватило 4-х на построение нормального звука в форд мондео.
наверно у нас разные "нормально"
::)
4 - это пара не плохих усилителей.
Все хотят всего и много, но всех - много, а всего - мало!