...загорается освещение салона!!!

Автор Olivanovich, 15 января 2015, 09:46

« назад - далее »

Olivanovich

Доброго времени суток!
Подскажите в чем может быть проблема... при движении по неровностям от тряски загорается освещение салона, я так понимаю что барахлит один из дверных замков... но меня мучают смутные сомнения - при открывании любой из дверей всегда загорается и красное сообщение на компьютере, а в моем случае этого нет, загорается только освещение  *par*. а так не охота ковырять все дверные замки (+два в багажнике))))...

Nikolai

У меня аналогичная проблема, но в моём случае проблема в замке зажигания, чуть пошевелишь ключом и свет тухнет.

Алексей 150

Black   Limited

Olivanovich

Спасибо большое за подсказку... поеду после работы домой специально пошевелю ключом в замке, проверю... даже и в мыслях небыло что проблема может быть в замке зажигания, еще раз благодарю  :)!!!

vavicor

Тоже была такая проблема. Заменил контактную группу замка зажигания. Теперь всё работает без проблем.

Андрей78

А как добраться до контактной группы? разобрал кожух рулевой колонки, но никак не пойму как сам замок зажигания разобрать.

vinida

Я проще решил эту проблему. Колесико, которое регулирует интенсивность подсветки приборной панели, крутишь влево до щелчка, в крайнее левое положение.  И салонный свет не загорается. :)

YoRiQ

Одна из ламп в салоне перегорела.
На что менять? Какие есть варианты?