Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Джоник

Цитата: Evgen83 от 27 марта 2016, 12:31
Всех приветствую, давно не заходил на форум. Вообщем к ОД я заехал в Тюмень. Машину держали 2 дня. Результат - прошивка стоит последняя, уровень масла в коробке в норме, масло чистое, компрессия в норме, баланс мощности по целиндрам в норме, проверка показала что система не держит давление на малых и на заглушенную, сняли бак ушло 2 банки промывки для чистки бака (настолько загажен был бак) почистили сетку на насосе тоже была в ужастном состоянии. Вообщем сказали что если ничего не изменится менять насос. Выехал я с салона как на новой машине коробка работает ровненько без дерганья, со 2 на 1 без пинка. Вообщем на следующий день все тоже самое, будто к ОД не ездил. Вопрос какой насос брать, ОД мне обозначил цену 20 тыс. это нормально или что то подобрать?
Цитата: Evgen83 от 27 марта 2016, 12:31
Всех приветствую, давно не заходил на форум. Вообщем к ОД я заехал в Тюмень. Машину держали 2 дня. Результат - прошивка стоит последняя, уровень масла в коробке в норме, масло чистое, компрессия в норме, баланс мощности по целиндрам в норме, проверка показала что система не держит давление на малых и на заглушенную, сняли бак ушло 2 банки промывки для чистки бака (настолько загажен был бак) почистили сетку на насосе тоже была в ужастном состоянии. Вообщем сказали что если ничего не изменится менять насос. Выехал я с салона как на новой машине коробка работает ровненько без дерганья, со 2 на 1 без пинка. Вообщем на следующий день все тоже самое, будто к ОД не ездил. Вопрос какой насос брать, ОД мне обозначил цену 20 тыс. это нормально или что то подобрать?
Я так понял проблема с коробкой?  Что ОД сказал про перепускной клапан???? проблема может быть в нем, чистка не решит вопрос с этим. клапан под замену.

Evgen83

Про перепускной клапан нислова, сказали насос под замену. Вот и спрашиваю есть ли какие то аналоги. А за что отвечает клапан, как проявляется не рабочий и сколько стоит ориентировочно.

Джоник

Цитата: Evgen83 от 28 марта 2016, 19:19
Про перепускной клапан нислова, сказали насос под замену. Вот и спрашиваю есть ли какие то аналоги. А за что отвечает клапан, как проявляется не рабочий и сколько стоит ориентировочно.
неисправный клапан, коробка дергается при переключении, такое ощущение удар под жопу

...и добавил:

лучше обратиться в специализированный центр по ремонту коробок. ОД не ремонтирует коробки, они меняют блоками. Да через перепускной клапан как раз масло проходит под давлением, нарушение его работы приводит к не стабильному переключению передач.

Evgen83

Спасибо за ответ. ОД почему то грешат на насос, не держит давление, да и после того как промыли сетку на насосе и бак машина хорошо ехала, ночь постояла и началось тоже самое. Наверное для начала поменяю насос, только делема какой брать. А клапан этот примерно сколько стоит и как он меняется (коробку снимать, вскрывать)?

Джоник

Цитата: Evgen83 от 29 марта 2016, 17:14
Спасибо за ответ. ОД почему то грешат на насос, не держит давление, да и после того как промыли сетку на насосе и бак машина хорошо ехала, ночь постояла и началось тоже самое. Наверное для начала поменяю насос, только делема какой брать. А клапан этот примерно сколько стоит и как он меняется (коробку снимать, вскрывать)?

Я не специалист, в любом случае вскрытие. Одно дело снять поддон и поменять клапан, другое дело разобрать все.

Evgen83

Я понял, но наверное попробую поменять насос, сейчас сайты мониторю вообщем в поиске.

Джоник

Цитата: Evgen83 от 05 апреля 2016, 20:27
Я понял, но наверное попробую поменять насос, сейчас сайты мониторю вообщем в поиске.

вот телефон, перед тем как что-то покупать, позвони проконсультируйся +7(343) 383-63-10 www.akppcenter.ru

Evgen83

Пересвет

:) всем большой привет! Ребят, я почти с вами) у самого nissan wingroad 2001 г и вот решился на большую красивую безопасную машину) решил брать Экспа и кажется III , но вот проблема,  просматривая объявления, натыкаюсь на то что у нас цены завышены или может просто не знаю цен....подскажите реальную цену экспа 01-03 г, ну и к чему готовиться))
Заранее пасибо)

Кирилл-1

а в какие цены для Вас завышены? т.е на какую сумму вы рассчитываете при покупке машины?
Каждый сам кузнец своего счастья.

Пересвет

можно на ты.  :) цена 380-400 +- 30 но никак не больше...судя из-за годов

Кирилл-1

Ну за такую сумму удачи в поисках.
Вот мой если заинтересует.
http://chelyabinsk.drom.ru/ford/explorer/20096721.html
Но цена окончательная.
Каждый сам кузнец своего счастья.

Пересвет

Удачи в продаже машинка хорошая!
А я буду искать)

Evgen83

Товарищи подскажите пожалуйста, снял бак проверяю давление насоса показывает 6,5 атм при этом фантаном с отверстия на насосе брызжет фонтан это нормально или нет.

KOSMONABT

Ребята срочно! Чуть не забыл, кто живёт поблизости Уфа, Оренбург, Сатка, Челябинск подскажите разборы, автосервисы по пути. Мало ли что случится, тьфу, тьфу ! Может телефоны какие, короче любая информация! Попутчиков так и не нашёл, едем в одной машине с женой, так что всем кто откликнется буду очень и очень признателен!