Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

OFF

Цитата: Maverick от 21 апреля 2015, 09:42Лучше в будни.
гараж на рассветной 4. На яндекс-картах есть.
телефон в личке.
Ок ;D на работе как дадут выходной на неделе,  я позвоню приеду 8) надеюсь доедет :D а в выходные? :(
18 апреля 2015 случилось чудо я взял ЧУДО 4*4

Maverick

Да можно и в выходные, там по погоде надо смотреть-если хорошая, то я внезапно могу свалить в леса.
Надо просто тогда заранее договариваться, например в пятницу на субботу.
Кстати, возможно что я в ваши края поеду 1-2 мая, в район бывшего молокозавода.

OFF

Все ок договорились  *good2* заранее наберу что с меня нужно будет :-[

budah

Добрый день господа!
Зиму я откатал, прохладно было, да... А на днях, значит, без музыки еду (ну, так случилось  ::)) и слышу - Фёдор мой дышит, сопит чем-то за бардачком, при манипуляциях с климатом и на светофорах. Вакуумный распределитель я нашёл, и кажется мне, что на нем одной трубки не хватает. Или специально сосок для сопения оставлен ?

Maverick

На вакууме не должно быть никаких сопелок.
Надо искать-что отпало.

Lev950

budah

Ага, посмотрел - нет там лишних трубок, верхнее гнездо пустое.
Прошу помощи - сам не догадаюсь с кем его соединять. За трубку думаю назначить капельницу, или в гараже чего посмотрю.  :-\

Maverick

Поищите в темах по своей машине схемы вакуума, должны быть. Ну или скачайте руководство по ремонту.

budah

Maverick

Просто я даже не знаю, например, 2006-ой год это третий или уже четвертый эксп, чтоб посмотреть по наличию схем у меня.

budah

Нашёл - в схеме 6 порт подписан unused ...
Чегож сопит ?
Да и сопеть-то перестал сегодня - вентилятор печки нестабильно работать начал, а к вечеру окончательно сомлел, тихо теперь в машине, хорошо.

OFF

Maverick блин *pozor* когда я до тебя доберусь *o* у тебя отпуск кончится))))) наверно :D :D :D у меня походу половина датчиков не робит где-то в районе датчика хол хода трубка воздух подсасывает ужас воообщем просто страшно ехать доеду нет :o

...и добавил:

vd66 ну как на счет встреч на майские :-[ народ то агетировать нет

Maverick

датчики с ноута проверить можно, часть по крайней мере. Ну и методом перестановки с моего.
Трубки и подсосы-ну пошарить можно, дым машины у меня нету, экспериментальная сгорела нафиг)
Страшно ехать по трассе 70 км, а на майские куда-то в лес не страшно?
Цитата: budah от 23 апреля 2015, 18:39
Нашёл - в схеме 6 порт подписан unused ...
Чегож сопит ?
Да и сопеть-то перестал сегодня - вентилятор печки нестабильно работать начал, а к вечеру окончательно сомлел, тихо теперь в машине, хорошо.
Ну к примеру заслонки вакуумом двигаются и сопеть может у них. Чтоб проверить на втором нужно торпеду снимать, как у вас-не знаю.
Мотор он электрический и помирает сам по себе, отдельная от вакуума неисправность-надо искать. Работал на всех скоростях? Если нет-сдохло термосопротивление. Если работал на всех, а потом помер-смотреть сам мотор и его питание.

vd66

Цитата: OFF от 23 апреля 2015, 21:19vd66 ну как на счет встреч на майские  народ то агетировать нет
Я только 02.05 не могу,а в остальные дни - без проблем. Нужно просто день определить и место. Кто захочет,тот приедет.

OFF

Цитата: Maverick от 24 апреля 2015, 05:44экспериментальная сгорела нафиг)
:o Жесть конечно :D

...и добавил:

Цитата: Maverick от 24 апреля 2015, 05:44датчики с ноута проверить можно, часть по крайней мере. Ну и методом перестановки с моего.
Трубки и подсосы-ну пошарить можно,
А если не завтра а в следующие выходные как ? приеду ::)

...и добавил:

Цитата: vd66 от 24 апреля 2015, 05:49Я только 02.05 не могу,а в остальные дни - без проблем. Нужно просто день определить и место. Кто захочет,тот приедет.
vd66   Нужно подумать а 3-го числа?