куплю u2

Автор reanimotor, 28 октября 2014, 21:41

« назад - далее »

reanimotor

Добрый вечер. Давно мечтаю вступить в клуб, но пока не с чем. Помогите найти живой полноприводный авто до 300 рублей. Желательно в Поволжье или в Москве. Спасибо.

Костик

а ты не пробовал посмотреть тему "продам", там есть варианты

reanimotor

Цитата: Костик от 28 октября 2014, 22:19а ты не пробовал посмотреть тему "продам", там есть варианты
Смотрю регулярно. И по другим ресурсам смотрю (авито, автору). Иногда звоню. Даже иногда еду и смотрю на месте. На деле чаще всего оказывается такой хлам, хотя по телефону уверяют в обратном. Не хотелось бы наколоться по неопытности. Внедорожников до этого не было, поэтому больше доверяю форуму. Тут бысто раскусят фуфло. Кстати, дайте ссылку на достойный, на ваш взгляд, вариант.

Костик

ты на верном пути.могу только посоветовать искать тут на форуме,потому как тут расскажут о всех болячках машины сразу.

reanimotor

Никто не знает данный автомобиль в НН http://auto.ru/cars/used/sale/1001842015-6ae6/

Taymoor

Цитата: reanimotor от 30 октября 2014, 20:34
Никто не знает данный автомобиль в НН http://auto.ru/cars/used/sale/1001842015-6ae6/
А это наш.Но уже вчера продан  :-[...Даже здесь не успел разместить.Машина действительно была очень хорошая.Редко попадаются отлично сохранившиеся кузова Э2.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

reanimotor

vd66

Цитата: reanimotor от 31 октября 2014, 20:15
А как вам этот? https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/ford_explorer_1997_450499977
Там Паша Скорповод в Волжском ,стукнись ему в личку может он про него что и знает? ;)

reanimotor

Цитата: vd66 от 01 ноября 2014, 06:35Там Паша Скорповод в Волжском
Скорповод это ник?

Cactus26

Кто не знает Скорповода (Scorpovod_34), тот вообще ничего не знает о Фордах. :D

Scorpovod_34

:o :o :o

Че? Опять Форды?  *pozor*

...и добавил:

Так то ничего.... Минус один - не близко он . Но сьездить глянуть можно. :)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

reanimotor

Цитата: Scorpovod_34 от 01 ноября 2014, 17:35
:o :o :o

Че? Опять Форды?  *pozor*

...и добавил:

Так то ничего.... Минус один - не близко он . Но сьездить глянуть можно. :)
Добрый вечер. Как бы эту машинку посмотреть? С виду уж очень хорош. Я бы даже сказал подозрительно хорош. Буду признателен если посмотрите ее с пристрастием. Хлопоты готов оплатить. Ну и если выгорит с меня презент  :)

Scorpovod_34

reanimotor, Постараюсь глянуть  ;)

...и добавил:

Так, ну он на авторынке стоит. Скоро поеду гляну ,прокачусь.... А то давно на Эксплорерах не ездил  :D :D :D

...и добавил:

В общем еще тот пепелац  *pozor*

С виду то конечно нормальный.
Крашеный недавно весь. Кузовщина не гнилая, рама целая. 
Подвеска ...
Раздолбаны резинки на стойках и самом стабе, рессоры ( 5 листовые) просажены.
Резина какая то советская АТ -шка. 235/70/16
ПП не работает. но вторая раздатка у него в багажнике валяется

Комплектация XL .
Салон....
Передний диван немного раздолбан .Сидения болтаются,ластика по бокам нету. Бардачек не закрывается. Задний диван в нормальном состоянии. В целом сидушки  без рванья.
Потолок как у утопленника - весь в разводах. Люка нету.
Пластика на 5 -ой двери нету.
Магнитолы нету - торчат провода.
Сигнала нету, круиз контроля нету, кнопка овердрайва оторвалась, когда начал переключать передачи. *pozor*  Посоветовал продавцу посадить ее на клей.  :D
Горит лампа пневмы.

...и добавил:

Продаван ( молодой парнишка, менеджер авто салона) грит ,что это эксп его знакомого. По машине толком ничего не знает. :-[

Грит что акпп ремонтировалась в 2003 году... И типа надо заменить фильтр и масло.  :D Типа машина долго стояла. Хотя в обьяве все по другому.
Так же говорит ,что на холодную гремят гидрики ,но  говорю ему  - заводи!
Завел, гремят цепи и гидрики  :D двигло СОХС  вроде чистый с виду, но видать помыли его.
По акпп грит что переключается , но на разгон идет туго. Проверяю масло... Оно почти черное и пахнет горелым.
Прокатившись на нем - да, он нифига не едет! Еле еле на разгон, переключения передач отследить не удалось - пробки были. Но он уже  видать помирает.

...и добавил:

Торг разумный предлагает. Раздатка типа в подарок будет.

Ах да... Сигналка там какая то геморная... Блэк бакс что ли?  :-\

...и добавил:

Я бы его не взял.... даже на обмен. :-[
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Samara

в самаре висит на продаже зеленый, цена соответствует состоянию, машина моя.

Chicha66

Цитата: Samara от 03 ноября 2014, 12:07
в самаре висит на продаже зеленый, цена соответствует состоянию, машина моя.
2000го года? Ценник аховый. *pozor*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/