новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Blum от 22 ноября 2015, 16:33У меня и на дорестайле лепестки стоят

на Шпроте да. а теперь и на лимитЕ стоят :)
все люди разные (с) аве мне

Droniwe

Цитата: MallorcA от 22 ноября 2015, 17:24
на Шпроте да. а теперь и на лимитЕ стоят :)
Была Хонда Сивик когда, были на ней эти лепестки...более бесполезной опции пожалуй сложно представить...

fynjylife

Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Grey wolf

Цитата: Grey wolf от 21 ноября 2015, 15:11
а кто-то писал, что планируется подлокотник сзади на месте среднего сидения на втором ряду?

как на Экспе реализованы дневные огни? Вернее, если "автосвета" нет, то они включаются просто как габариты. Так вот если их держать включенными, они гаснут при выключении зажигания? Странно, что на такой машине сэкономили на автосвете :(
Так что там у нас по свету и перспективе подлокотника?

fynjylife

Ехал с дачи. Если на дорестайле свет был на 3. То здесь на твёрдую четыре. Ближний - супер, и на сыром асфальте и на снеге. Дальний тоже хороший, несмотря на то, что галоген. Но вот хотелось бы на половину ярче. И я был бы доволен. На прошлом эксплоере был ксенон с линзой бош от бурого. Сейчас не вижу в нем смысла. Видео не идеально, но и не плохо. Грязные фары лед свету не помеха. Отлично работает функция автопереключения Света. Выключает не толькона встречные и в посёлках, но и когда попутная обгоняет. Как попутная отьедет подальше, включает сам дальний. Итак: ксенон не хочу, хочу более яркую галогенку. Кстати, как и ксенон при запуске двигателя автокорректор приводит свет в исходное положение

...и добавил:

Ближний

...и добавил:

Дальний

metal_n

Кроме того что цвет желтее когда включён дальний, не вижу разницу

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

fynjylife

На самом деле на фото только это и видно. В реальности дальний свет светит не плохо, но жёлтым, что вполне ожидаемо.

Droniwe

Я думаю по поводу света все познается в сравнении...мне например после Икс-Трейла с его люстрой на крыше скорее всего любой свет покажется средненьким...
Имею ввиду дальний...

Бродяга

Самое важное какой ближний свет, дальний близко даже к среднему городу уже почти не реально включить, потому как или попутные, или встречные всегда в окружающем пространстве.
С уважением Бродяга.

Montagnik

Цитата: fynjylife от 22 ноября 2015, 22:31Ехал с дачи. Если на дорестайле свет был на 3.
Ты уже поменял старый на новый? Тогда поделись другими впечатлениями. Движок 249 и 294 отличаются? Сиденья? Интерьер?

fynjylife

Цитата: Montagnik от 23 ноября 2015, 11:26
Ты уже поменял старый на новый? Тогда поделись другими впечатлениями. Движок 249 и 294 отличаются? Сиденья? Интерьер?

Поменял, движок - сказать ничего не могу, пока не гоняю.сиденья и лучше и качественные- регулировок больше. Интерьер стал приятнее и чуть чуть дороже и тактильно приятнее.,

Аслан

Droniwe

Цитата: fynjylife от 23 ноября 2015, 17:33
Поменял, движок - сказать ничего не могу, пока не гоняю.сиденья и лучше и качественные- регулировок больше. Интерьер стал приятнее и чуть чуть дороже и тактильно приятнее.,
Когда полноценный отзыв будет?;)

fynjylife

Blum

Цитата: Droniwe от 22 ноября 2015, 20:23
Была Хонда Сивик когда, были на ней эти лепестки...более бесполезной опции пожалуй сложно представить...

Не скажу за Сивик, никогда не было, но лично мне они нравились на моей 260-ти сильной единичке БМВ и сейчас нравятся на 365-ти сильном шпроте, когда хочется погонять.
Лощадиные силы - мужские слабости.