новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Sm-art

Montagnik

Цитата: alxs от 05 октября 2015, 13:52Сейчас, возможно, как раз добавили возможность вообще руль отпускать, но в России такого не будет, как я уже сказал...
Так есть функция Lane Keeping System или нет?

Из журнала За рулем от 20.11.15-"Несмотря на внушительные габариты, прежний Explorer не отличался особым простором второго ряда сидений. Теперь все иначе. Фордовцы сделали более компактными спинки передних кресел, отчего запас по коленям у задних пассажиров прирос аж на 36 мм. Теперь можно усесться по-настоящему вольготно. Еще одним бонусом стали более вместительные кармашки в дверях. "

Disciple

Всем привет. Хочу и свои 5 копеек вставить. Впервые обратил внимане на Эксп только этим летом, понравился очень, а тут еще и новый в салонах летом появился (за бугром). На семейном совете одобрили  :). Покатался сегодня на 2.3 экобуст лимитед американской сборки - временно нахожусь в Южн. Корее. Обратил внимание на моменты которые обсуждались выше:
- провода передней камеры также плохо изолированы - мм 10-15 без рубашки;
- толщиномером промерил краску -130-165 микрон, двери изнутри 60-70 микрон, низ нужно обязательно дополнительно защищать.
- 2 ряд - сам сел поцентру дилеров заставил сесть покраям и все пристегнулись. Ну что сказать, замок под правой задницей вполне ощутим, но как по мне весьма не критично. Все же в идеале это место для ребенка. Кстати в Штатах центра вообще нет во 2 ряду, а сделан проход к 3 ряду.
- понравилась автом подрулька когда на полосу вылазиешь - контроль полосы
- не фанат громкой музыки, но все-же похоже для глухих делали, запас по мощности на 3 машины хватит. Качество звучания понравилось. Не хуже моего BOSE.
- антена- акулий плавник, а наши жлобы - могли бы и поставить.

Через неделю возвращаюсь домой, все-же думаю брать. У нас на юге (в Крыму) скидок не дождешся, думаю в Москве брать. Кстати цена в Юж. Корее такая же как и в России - в баксах всмысле.

Кстати рядом стоял Мондео немецкой сборки - толщина окраски около 200 микрон

Evgeniy

Grey wolf

а кто-то писал, что планируется подлокотник сзади на месте среднего сидения на втором ряду?

как на Экспе реализованы дневные огни? Вернее, если "автосвета" нет, то они включаются просто как габариты. Так вот если их держать включенными, они гаснут при выключении зажигания? Странно, что на такой машине сэкономили на автосвете :(

PoDuoH

Disciple

Цитата: Evgeniy от 21 ноября 2015, 13:53
Обращайся со скидками что нить придумаем ;)
Обращаюсь, можете что-то интересное предложить?

fynjylife

Цитата: PoDuoH от 22 ноября 2015, 01:57
Обзор "За рулём", если не выкладывали  ::) http://www.zr.ru/content/articles/829005-pripodnimaemsya-nad-zemlej-na-obnovlennom-ford-explorer/
Самый бестолковый обзор. Такое чувство что они его писали не имея машины. Не информативно и не Интресно.
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

IVS

Да вроде бы вполне доброжелательно и, за исключением нескольких мелочей, довольно точно.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

fynjylife

Цитата: IVS от 22 ноября 2015, 11:15
Да вроде бы вполне доброжелательно и, за исключением нескольких мелочей, довольно точно.
Я и раньше читал за рулем. Довольно  мало информативный обзор.они умеют заинтриговать но не в этом случае.
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Evgeniy

Цитата: Disciple от 22 ноября 2015, 10:24
Обращаюсь, можете что-то интересное предложить?
На счёт интересного не знаю но что возможно сделают,завтра рабочий день,поинтересуюсь и скину телефон

Grey wolf

Цитата: fynjylife от 22 ноября 2015, 11:02Самый бестолковый обзор. Такое чувство что они его писали не имея машины. Не информативно и не Интресно.

Согласен! Как-будто перепечатали просто официальную презентацию.
Но тесты начались, и это радует.
Интересно было бы посмотреть стеб из Большого тестдрайва Стилавина:)

Blum

Цитата: fynjylife от 22 ноября 2015, 11:02
Самый бестолковый обзор. Такое чувство что они его писали не имея машины. Не информативно и не Интресно.

Вот это не понял
ЦитироватьЗа ободом руля теперь скрываются подрулевые лепестки. На предыдущем Эксплорере водитель мог менять передачи клавишей на селекторе автомата.
У меня и на дорестайле лепестки стоят
Лощадиные силы - мужские слабости.

metal_n

На лимитед или спорт?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk