новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

fynjylife

запах был, такой же как на дорестайле. пару месяцев в сырую погоду мучал, потом пропал
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Eguar

Цитата: fynjylife от 18 марта 2016, 11:09запах был, такой же как на дорестайле. пару месяцев в сырую погоду мучал, потом пропал
Он пропал потому что сухо стало или вообще. Если просто из-за того, что сухо, поеду-ка я покатаюсь на Туареге ))))

fynjylife

В Питере редко бывает сухо;) пропал вообще. На дорестайле полгода запах был
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Montagnik

Eguar

Покатался. Хорошая машина. Но. Когда я попросил воткнуть примерно все то,  что есть в нашем новом лимитед плюс, цена стала дааааалеко негуманной. Можно даже сказать ПиZ:%ц!!  какой негуманной. И я ушёл. Потому что кроме разницы в дизеле с бензином ничего особого не увидел. А с пневма в Москве?!???  Зачем?

Буду менять лимитед плюс на лимитед плюс.  Пусть будут фишечки. Для трассы пригодятся

Eguar

фокуснег

Дык эта...  ::) Они у АвтоТаза технологии перенимают понемногу 8)
По полгода будут в один цвет красить, потом в другой *pozor*
При таких объемах выпуска как сейчас можно и раз в 2 года краску не менять *par*

Eguar

Дак какой дебил у них сидит, вот вопрос, если в начале продаж выпустили белые и красные. И чуть-чуть черных из них 50% XLT. Неужели нельзя было сделать 60% черных, 30% белых и 10% красных(или синих, или коричневых)?
*par*

Grey wolf

В Рольф Химки еще недавно стоял золотистый на светлой коже 2015 года. Цвет не самый плохой и даже интересный. Бывают в общем варианты....

Не принимая во внимание ответ фордовского балбеса, я бы рекомендовал пообщаться с дилерами (Авилон, Дженсер, ЮСИмп). Квоты на новые Экспы, конечно есть, но и поставки идут. По-моему, уж черные цвета точно были, когда я интересовался.

Eguar

Химки это вообще отдельная песня. (У них сейчас стоит белый) Звонят и говорят - у нас есть черный. Я приехал - показывают ....  >:D :'( СТАРЫЙ дорестайл!!! Я говорю... МЯГКО СОВСЕМ!! Товарисч манагер - вы ку-ку! Разговор шел о рестайле. Я вам в трейдин предлагал свой старый 13 года. Извините, я ошибся! Он на что расчитывал? Что я передумаю?
Материться не стал.  *par* Воскресенье было. 20 минут туда и 20 обратно.  ::)
Срошу конечно в Авилонах и ЮС Импексе еще. Но вряд ли там есть. В остальных нет. В эти не звонил )))

Бродяга

Цитата: Eguar от 23 марта 2016, 08:11Срошу конечно в Авилонах и ЮС Импексе еще. Но вряд ли там есть. В остальных нет. В эти не звонил )))
Попросите поинтересоваться в регионах, мы моему другу через нашего дилера покупали из Москвы, они между собой договаривались об обмене.
С уважением Бродяга.

Eguar

Ford исправился. Все цвета доступны для любой конфы. Правильно сказали, что там кто-то сидит не очень просвещенный.
Посмотрел вины в Авилоне. Все машины сделаны 17-20 марта. Скоро придут. ))) Там и будем думать.

vsh61

У дилеров Форда и самого производителя "головняк"!
Как продать машинки дорестайл.
Слишком много таких машинок на складах.
Вот и придерживают рестайл.

Eguar

Мне вчера уже красный лимитед растайл за 2.8 отдавали... )))))

Valerik