Дергает при движении!

Автор Garik066, 19 сентября 2014, 23:36

« назад - далее »

Evgen83

Понял, а что то химичить надо или так встает. Производительности хватает, Бош или еще какой можно.

...и добавил:

Вот такой на драйве ставили на ниссан BOSCH 0 580 454 001 от волги газели. Производительность   120 л/ч. Стоит его попробовать поставить?

Самогонщик

У меня была такая проблема! Доехал до Мичуринска, там мне посоветовали обратится местному механникум ( раньше обслуживал истребители) ! Загнали машину в гараж на яму, там он слил бензин , снял бензобак, вынул из бака сетку(фильтр кот. в баке) и фильтр тонкой очистки! Покрутил, перекурил и послал меня за двумя пузырями растворителя! В Фильтр тонкой очистки под давлением через огромный шприц загнал растворитель минуты две тряс, потом под давлением выдул его. Такое проделал раза три четыре потом перешел к промывке фильтра,который стоит в баке ! Фильтр в баке представляет из себя тонкую плоскую сетку внутри которой по всей видимости находится нано ткань! Вот эта сетка и была забита какой-то черной жижей! Час промывки растворителем и сетка приобрела цвет, близко напоминающий кофе с молоком ,одним словом сетку удалось промыть. Далее все поставил обратно, прикрутил бак на место , залил обратно топливо в бак! Машина завелась и уже месяц езжу без проблем!
По деньгам 540 рублей две банки растворителя и 3 тысячи работа! 4,5 часа работы!

Если я кому то данным рассказом помогу, то буду этому очень рад!

Bacs

в тексте вы два раза пишете о промывке фильтра-сетки который в баке, там он один должен быть...