Провал оборотов тахометра при включении вентиляции

Автор John05, 16 сентября 2014, 07:35

« назад - далее »

John05

Приветствую! Стал замечать провал оборотов стрелки тахометра при вклюсении вентиляции(климата).т.е. климат выключен,авто заведено,стоит на паркинге-стрелка оборотов тахометра стоит стабильно  в одном положении. Включаем вентиляцию(климат), стрелка тахометра через некоторое время начинает резко опускаться вниз(провал), а потом резко обратно в исходное положение. Все это соправождается характерным изменением звука мотора при провалах. Так поисходит только в режиме паркинг(Р). Как кто решал данный вопрос? Спасибо

SlaviusPrime

На форуме это уже обсуждалось. Муфта кондея под замену вроде как.

fynjylife

Такая же фигня, при включения мах на лобовое стекло. Машину даже колбасит. Обороты скачут сильно и часто. Можно поподробнее, а то гарантия скоро кончится, чтобы успеть озаботится.

...и добавил:

может кто что по существу сказать, поис юзал - не нашел тему
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

John05

Цитата: SlaviusPrime от 16 сентября 2014, 07:58
На форуме это уже обсуждалось. Муфта кондея под замену вроде как.
ни где не могу найти ничего конкретного. все облазил.... кондей то причем? Я ж просто вентилятор включаю....без кондея...

regiser

Bob

Была такая же фигня, плюс кондер при жаре выше 27 градусов переставал работать, на диагностике все работало, перезаправили кондер и 3 мес полет нормальный. Сказали 200 гр не хватало..
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Клик

Цитата: John05 от 18 сентября 2014, 20:08
ни где не могу найти ничего конкретного. все облазил.... кондей то причем? Я ж просто вентилятор включаю....без кондея...
При направлении обдува на лобовое стекло кондер включается по умолчанию. Индикатор кондера не горит.

Valery

У меня тоже пару раз такое было, сегодня загнал в сервис, посмотрели и сказали, что всё в порядке ...
Посмотрим как дальше себя будет вести