Как активизировать режим ДХО / вопрос по ?

Автор dvo, 29 августа 2014, 13:06

« назад - далее »

BAGA

Меня остановили разок в прошлом году за желтые ДХО, но похоже с целью понюхать на алкоголь да поообщаться по поводу машины.

RuslanG

Цитата: valentinlenv от 04 сентября 2014, 16:51опрос - при включении поворотника он просто моргать начинает верно?
лампочки в габаритах (мелкие) перестают гореть когда активированы поворотники? 

поеду 14 сентября менять моторчик щеток попрошу так мне сделать, если только как обычно не отфутболят меня. Ну если кто сделает в МСК то скажите где пожалуйста.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:53 от valentinlenv »

Включил себе эту опцию в Рольф-Химки, сделали бесплатно )
ходовые огни включаются только при переводе селектора передач в положение отличное от паркинга.
На паркинге не горят.

днем если выбрано автоматическое включение света горят только поворотники
При включении ближнего света - автоматически гаснут.

За прошедшее время ни разу не был остановлен сотрудниками ДПС на предмет не стандартных ДХО

Аслан

Цитата: RuslanG от 05 сентября 2014, 09:39
ходовые огни включаются только при переводе селектора передач в положение отличное от паркинга.
На паркинге не горят.

днем если выбрано автоматическое включение света горят только поворотники
При включении ближнего света - автоматически гаснут.

За прошедшее время ни разу не был остановлен сотрудниками ДПС на предмет не стандартных ДХО
Полностью подтверждаю :)
height=450]http://i59.tinypic.com/vg0dq9.jpg[/img]

Это в яркий солнечный день.

valentinlenv

хорошо выглядит. Буду добиваться сделать так же
Форд - г

BAGA

А как у Вас получилось включить противотуманки с ДХО? У меня в режиме драйв горят только ДХО, если включается свет то включаются туманки, а если на паркинг, гаснут ДХО и включаются туманки. В общем вместе они не горят никогда.

Олег в Ауте

Мне дилер вначале тоже отказал, но потом, после того, как я ему озвучил инструкцию с форума, все сделал бесплатно. Выглядит замечательно,  особенно на моей черной машине. Мне очень нравится. :D
Цитата: valentinlenv от 04 сентября 2014, 16:51вопрос - при включении поворотника он просто моргать начинает верно?
Да, все так и есть. Загораются, когда включаешь переднюю передачу, гаснут, если включаешь ближний свет. Поворотник  - просто все начинает  моргать.
Цитата: valentinlenv от 04 сентября 2014, 16:51лампочки в габаритах (мелкие) перестают гореть когда активированы поворотники? 
А вот это и для меня явилось сюрпризом. Если в режиме Паркинг включаю габариты - спереди вообще ничего не горит. И эти мелкие лампочки тоже. Никто не знает, это так и задумано?

al-vikt

Цитата: BAGA от 06 сентября 2014, 15:24А как у Вас получилось включить противотуманки с ДХО?
Присоединяюсь к вопросу. Если внимательно посмотреть, то там еще и ближний свет включен, т.е. все в одном флаконе.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

МихаилК

Все очень просто, для этого нужно только нажать клавишу противотуманок. :)

Аслан

Цитата: МихаилК от 06 сентября 2014, 21:42
Все очень просто, для этого нужно только нажать клавишу противотуманок. :)
Все правильно. Включаешь габариты и нажимаешь на кнопку противотуманок. При включении ближнего света ДХО гаснут. На фото ближний не горит, так линзы осветились от габаритов :)

valentinlenv

я тоже сделал, только у меня другой вопрос - а как горят на паркинге повторители? они же выключаются  в паркинге. или это принудительно включенные габариты?  Я не пробовал принудительно включать их.
Форд - г

Аслан

:D На паркинге не горят. Просто поставил Драйв и включил стояночный тормоз...

metal_n

Цитата: RuslanG от 05 сентября 2014, 09:39

Приветствую.  Как у Вас это получилось? Я к ним с этим вопросом обратился и в ответ получил ценник в 2.200р.

valentinlenv

Офигеть, я в итоге тоже 500 р в карман мастеру сунул
Форд - г

valentinlenv

кстати у меня при включении габаритов на паркинге ни фига не горят поворотники, а горят 2 лампочки мелкие в фарах (ну и туманки если включить). А поворотники начинают гореть в режиме габариты так же, как и в авторежиме - только при переводе селектора в любую передачу.
А если включить в авторежиме туманки на ходу, то они включатся, но как только переведу в паркинг , то выключаться, после чего не включатся уже, а на паркинге не включатся принудительно. 
Форд - г

BAGA

Мне тоже бесплатно сделали. Но я сам показывал мастеру как сделать, т.к. он не знал как, видимо ему интересно было :). К тому же они чувствовали себя виноватыми, т.к. не успел я выехать из салона на новом авто, как оно закрылось на парковке с ключами внутри. Долго утверждали что такое невозможно, подключили сканер, ошибок не нашли конечно, но такое не повторялось, я связываю с разряженным аккумулятором.