изготовление кенгурятника

Автор Chelentano, 29 июля 2014, 16:34

« назад - далее »

Chelentano

...и добавил:

...и добавил:

Дауж...., непруха.

...и добавил:

Но я смотрю с другой стороны, если б  не было кенгурятника, я бы влип на ГОРАЗДО БОЛьШИЕ деньги. И следующее изделие будет изготовлено с учётом прошлых ошибок, а благодаря уже пройденному пути - гораздо быстрее.
а этот повешу в гараже, как трофей.

Chelentano

Цитата: Гаврик от 03 сентября 2014, 13:38Только не делайте его сильно прочнее.  Такое изделие должно принимать удар на себе,  а не передавать его дальше.  Так и раму винтануть можно... 

Все верно, думаю толщина стенки 2,5 или 3 мм. Было 1.5 . И диаметр надо бы чуть увеличить, на размер.

Пословица прежняя : Где ПЫЩЬ! там и несчастье.

Первый блин комом.

[admin]А материться у нас нельзя. Даже с точечками-крючочками. Баним за такое.[/admin]

Chelentano

Цитата: Гаврик от 03 сентября 2014, 13:38Только не делайте его сильно прочнее.  Такое изделие должно принимать удар на себе,  а не передавать его дальше.  Так и раму винтануть можно... 

И вот итог.
Кенгурятник пал смертью храбрых в бою с приорой. Кинулся как бультерьер на приору, защищая своего хозяина.

...и добавил:

...и добавил:

Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Chelentano

Видимо буду продавать машину.

Chelentano

Павел Кашин

Привет Дружище) как так) хоть хорошую продал? и быстро купили?
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

Chelentano

Продал хорошую, купили не быстро. Подарил, можно сказать. Кризис на улице, (деньги нужны были).

Chelentano

Всем Привет
Вот нагрянул кризис, заняться особо нечем. Решил принять заказы на кенгурятник, обвес или еще какую приблуду по индивидуальному заказу, на любой рамный внедорожник. Потолще, потоньше , как угодно, можно такой, чтоб кирпичную стену валить. Сроки изготовления подрепетировал, варю сваркой TIG.

Dimonchik

Цитата: Chelentano от 12 мая 2016, 23:34
  Всем Привет
Вот нагрянул кризис, заняться особо нечем. Решил принять заказы на кенгурятник, обвес или еще какую приблуду по индивидуальному заказу, на любой рамный внедорожник. Потолще, потоньше , как угодно, можно такой, чтоб кирпичную стену валить. Сроки изготовления подрепетировал, варю сваркой TIG.
По чем ?

Chelentano

Кого интересует по чем, формула простая: покупаем нержавейку и умножаем на 3 , это будет итоговая цена. Если к полировке относиться по проще можно умножить на 2.5.

Муромец.

сейчас за обвес ,прекращение регистрации ТС. и в дальнейшем многомесячные "хождения по мукам" .
Это так,для справки .

vopros123

Цитата: Муромец. от 06 января 2017, 16:13сейчас за обвес ,прекращение регистрации ТС. и в дальнейшем многомесячные "хождения по мукам" .
Это так,для справки .
Да он снимается на месте без проблем при любых претензиях, это ж не ГБО. А уж тем паче не станет проблемой продемонстрировать факт выполнения предписания о снятии.
По факту - плевать гайцам (по крайней мере на небольшие компактные), весь город ездит как ездил.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

Chelentano

не знаю как на сегодняшний день, а последнее ДТП, на фото, ГАЙцы, включили его,(кенгурятник) в справку, страховая выплатила и ЗА НЕГО в том числе, тачку продал, оформили без заикания.

...и добавил:

Так то да, и за ГБО взялись крепко, целую машину по выкачиванию денег  у населения раскачали. Бюджет пополняют ЧЕРТИ.

vopros123

Цитата: Chelentano от 06 января 2017, 21:38Так то да, и за ГБО взялись крепко
Да я в общем-то не против бы его узаконить. Но нет же такой возможности фактически. ГБО досталось с машиной, документов на него нет, порядка оформления уже внесённых изменений не предусмотрено (кроме как снять и поставить снова). Итого мороки и расходов много, профит сомнительный (давно обещанных налоговых льгот как не было - так и нет).
Так что пока ездим так, будут проблемы - будем решать по факту.
А с кенгурой всё гораздо проще, три (ну или у кого там сколько) болта открутил и в багажник кинул. :)
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

KOSMONABT

Ещё актуально?

...и добавил:

http://gt-motor.ru/photo/grill/GrillCraft/Ford/FOR-1106S.jpg.html

...и добавил:

что то типа этого можно?