Спасибо Деду - за Победу!!!

Автор and032, 08 мая 2010, 20:07

« назад - далее »

Влад_

IVS

Цитата: Albert от 09 мая 2011, 10:42
а почему это министр обороны и верховный наш сидя парад созерцали?
Потеря человеческого облика- процесс необратимый. Впрочем, это не их праздник, а народный. Себе они других напридумывали.
Да плюнь ты на них, Альберт! С Праздником!
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Chicha66

Здоровья и долгих лет жизни всем, кто еще жив и светлая память всем погибшим....
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Leha***

Цитата: Комментатор от 08 мая 2010, 20:50
Существует два вида памяти! Вот первый! Повязать Георгиевскую ленту, символ мужества, на антенну и наблюдать как она превращаеться в грязную тряпку - это к партии " Ядрёная Рассея ". В таких блуднях я не учавствую!!! Есть и другая память! Могу достать и посмотреть снайперскую книжку моего деда, с Ленинградского фронта, вспомнить рассказы бабушки об эвакуации по Ладоге, под бомбами, летом 1943-го года. Большинства людей этого поколения с нами уже нет - светлая им память! Тем немногим живым, настоящим ветеранам, мой почёт и уважение! Низкий им поклон!!!   Всех одноклубников поздравляю с Днём Победы!

а мы купили гвоздик и с детьми поехали на Поклонную. дети застенчиво поздравляли ветеренов, которые встречались на пути.

зы. как и любой праздник у нас, был омрачён хреновой организацией: на личном транспорте не приедешь, на автобусе не уедешь.
инспектор на мой вопрос: где парковка? ответил просто: где приткнёшься... приткнулся у 30го дома. ещё чуть-чуть и арбат  ???
[mergedate]1304969956[/mergedate]

мне жена тотже вопрос задавала.
я сказал, что им так оБЧаться удобнее.

а то, что парад последнее время принимает тело в гражданском - это нормально?

Прогрессор

Когда наш "президент" говорит о "помощи ветеранам", о "заботе государства", меня тошнит и бесит! Что они могут понимать о реальной жизни ветерана? Придумали акцию "квартира ветеранам", протрубили на всю страну, а толку? Дед моей жены, инвалид войны, сам тридцать лет назад построил себе дом в деревне. Обычный деревянный дом на две комнаты. Удобства сами понимаете где. Пока был моложе, справлялся, а сейчас ежедневно долбить уголь 8 месяцев в году, чтобы растопить печку и не замерзнуть, в его 86 лет уже тяжеловато.... Но наша замечательная комиссия, обследовав дом, признала его полностью пригодным к проживанию! И по метражу, и по износу.... Дед строил крепко, хоть и одной рукой.... А наличие или отсутствие элементарных бытовых удобств не входит в понятие "нуждающийся в жилье"! Я понимаю, что "президент" не представляет, что значит ходить в туалет в дырку в полу, зимой....
В общем, реальная помощь конкретному ветерану осуществляется только его семьей. Если таковая имеется.... Дай бог сил и здоровья всем ветеранам, таким как мой дедушка! А на наших принимающих парад деятелей мне глубоко плевать...
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Эксплоша

так ни тот , ни другой и в армии-то не были, посему и не представляют, что парад и знамена стоя надо встречать. Сидят , ноги в раскоряку - смотреть противно, в следующий раз лежа на диване будут наверное

А всех патриотов и сочувствующих - праздником!!

kozyavichkus

Всех с праздником!!! Это самый настоящий праздник из всех, которые есть у нас в стране. Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто в те далекие уже теперь годы  защищал нашу Родину и отстоял наше право на жизнь ( а уж как мы им воспользовались - это другой вопрос). Нижайший поклон ветеранам-участникам и труженникам тыла. Всех благ, счастья и здоровья им всем. ))))

Спасибо моим дедушкам  и бабушкам, которые прошли войну от начала и до конца. Оба деда были В Берлине.
мать-перемать

White

kozyavichkus

мать-перемать

Александер

Если бы их деды не воевали и сдались, может мы этих ублюдков и не увидели бы.
Каре́льский переше́ек
       край родной

kozyavichkus

Цитата: Александер от 10 мая 2011, 23:25

лучше бы не видеть их совсем...ветеранов жалко до слез...такое безобразие, безкультурие...полный отстой  :( :( :( :(
мать-перемать

GRU

Цитата: Александер от 10 мая 2011, 23:25
Да уж, недорасстрелял Сталин. :'(
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Taymoor

Цитата: kozyavichkus от 10 мая 2011, 21:48
День Победы в Львове (2011)
Нет,ну место же все объясняет.Имхо,у них есть право ненавидеть красный флаг.Вот если б такое произошло где-нибудь в Твери,был бы повод для возмущения.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

kozyavichkus

Цитата: Taymoor от 11 мая 2011, 16:08
Нет,ну место же все объясняет.Имхо,у них есть право ненавидеть красный флаг.Вот если б такое произошло где-нибудь в Твери,был бы повод для возмущения.

у каждого есть право ненавидеть красный флаг и Советскую власть, но ненавидеть своих соотечественников-ветеранов, которые воевали, в первую очередь, не за флаг, а за Родину, близких и свою землю, просто верх бескультурия.
мать-перемать

undad

Цитата: Прогрессор от 09 мая 2011, 23:37
Когда наш "президент" говорит о "помощи ветеранам", о "заботе государства", меня тошнит и бесит! Что они могут понимать о реальной жизни ветерана? Придумали акцию "квартира ветеранам", протрубили на всю страну, а толку? Дед моей жены, инвалид войны, сам тридцать лет назад построил себе дом в деревне. Обычный деревянный дом на две комнаты. Удобства сами понимаете где. Пока был моложе, справлялся, а сейчас ежедневно долбить уголь 8 месяцев в году, чтобы растопить печку и не замерзнуть, в его 86 лет уже тяжеловато.... Но наша замечательная комиссия, обследовав дом, признала его полностью пригодным к проживанию! И по метражу, и по износу.... Дед строил крепко, хоть и одной рукой.... А наличие или отсутствие элементарных бытовых удобств не входит в понятие "нуждающийся в жилье"! Я понимаю, что "президент" не представляет, что значит ходить в туалет в дырку в полу, зимой....
В общем, реальная помощь конкретному ветерану осуществляется только его семьей. Если таковая имеется.... Дай бог сил и здоровья всем ветеранам, таким как мой дедушка! А на наших принимающих парад деятелей мне глубоко плевать...
Присоединяюсь и согласен с каждым словом. Именно люди с такой жизненной позицией и принесли победу нашей стране и будущим поколениям. Очень приятно знать, что у настоящих героев еще хватило сил вырастить и воспитать достойных детей и внуков. Будем жить так же и воспитывать новое поколение. Спасибо твоему дедушке передай пожалуйста от меня и моей жены и дочери. Моих дедов обоих уже нет в живых давно, но они тоже слышат нашу благодарность, я знаю. Та память о них, которая живет в нас, она слышит. Спасибо.
Ford Explorer EB 4.6V8 2007
звонить: восмь-9I6-шессотпитьдисят-61-I1