Ребята помогите!!! не реагирует на рычаг переключения АКПП

Автор Tigran, 13 июля 2014, 08:21

« назад - далее »

Maverick

Сразу по всему жгуту на ходу? Маловероятно.
Если искрит сильно и продолжает, как он говорит-то это вряд ли жгут внутри коробки-там просто или предохранители улетели бы или он сгорел и все. Жгут коробочный идет на PCM, как я понимаю, в-основном сигнальные провода, нечему там создавать такой коротыш, что искры летят при подключении клеммы на аккум.
Это что-то силовое и без предохранителя 99%. А уже из-за косяка электрики нет напряжения нормального и вылазят остальные проблемы по всей машине.

Ууу, тут всплыла еще одна его же тема-весной коробку ему ремонтировали и ремонтировали хреново. Ошибки и косяки перли, плюс поломали датчики.
Эти "мастера" могли и жгуты ему перебить легко.

Tigran

коробке у меня 4r55e, шлейф в коробке смотрел, визуально он нормальный, не каких перебоев, а патрубок откручивал с радиатора охлаждения АКПП и заводил машину и масло не качало, про ошибки верно снимал разъем при заведенной машине потом сбросил ошибки и они пропали

...и добавил:

по диагностике сейчас машина показывает только ошибку в цепи замка зажигания и Р1451, вторая ошибка была всегда мне сказали не обращать внимание на нее, сказали что то связанное с обратными парами бензобака, при диагностике коробка показывает что все скоростья включаются нормально

...и добавил:

Цитата: Maverick от 27 июля 2014, 22:56Для начала ищите короткое в проводке. Иначе спалите машину нафиг...
я бы с удовольствием но все предохранители целые, и не знаю где копать, может у кого есть схемы эл. проводки

Chicha66

Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Tigran

Chicha66

Эьл схемы автомобиля полностью. Там выберешь которые нужны.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Олег Ник

Цитата: Maverick от 28 июля 2014, 03:12Это что-то силовое и без предохранителя 99%. А уже из-за косяка электрики нет напряжения нормального и вылазят остальные проблемы по всей машине.
Очень похоже что Вы правы....это что-то силовое...
Что могло случится, надо подумать.
Не спалить Бы проводку, если так напряжение садит, то аккуратнее надо быть - вспыхнуть можно.