Нужна помощь в поиске экспа по России

Автор БлАндинка, 13 июля 2014, 07:38

« назад - далее »

Рамазан

Цитата: George от 15 июля 2014, 23:50
"Растаможен" только на Дагестан?  *par*
нет только на Москву

БлАндинка

Цитата: Эксплоша от 15 июля 2014, 20:40
Бландинка - не покупайте этот авто, живя на востоке, намучаетесь с ремонтом. Вам его не осилить , это точно. Берите японца.

Цитата: dimitri от 15 июля 2014, 21:15
да вопрос то не в этом , просто в том регионе распространены японцы , соответственно и сервисные возможности и запчасти заточены именно под японцев.
:) Это давно уже не совсем так....
к нам уже приехали и "французы", и "корейцы", а "американцев" таскают уже давно... И их становится всё больше...

А запчасти у нас даже на "японцев" чаще всего приходится заказывать через тот же экзист.... т.к. мы - далеко не Владивосток...

Ну а про то, что наши ухайдоканные "японцы" по конским ценам, я вообще молчу... :)
Семиместный внедорожник 2002-2004 г.г. за такие деньги я у нас не куплю.... :D
Убитую делику года 98 не предлагать! :D

Цитата: pvm85 от 15 июля 2014, 13:52а здесь написан задний :-\
вот-вот...
а нафига мне задний привод по нашим снегам, горкам и гололёду?

Я б со своего спортэйджа не слезла... Да не помещаемся мы все в нем...  ;)

Поэтому, ребята, спасибо за ваше беспокойство, но продолжаем выбирать эксп! *gimme5*
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Эксплоша

Цитата: БлАндинка от 16 июля 2014, 02:13"американцев" таскают уже давно... И их становится всё больше...
таскать и эксплуатировать без рем. базы и собственных познаний - это 2 большие разницы, вы в этом убедитесь в первый же месяц на 10 летней машине. Удачи. *par*

Карась Денис

БлАндинка, уже доехала?  *par*
Ждём тут отчёт и впечатления  :-\

White

Карась Денис, привет!  купила что ли?

Карась Денис

Цитата: White от 21 августа 2014, 08:59
Карась Денис, привет!  купила что ли?
;) почти приехала. 9000км  *car*

White

а чего затихарились , не сказали  *pozor*