М10 (Москва-Питер) состояние трассы?

Автор Алексей 150, 03 июля 2014, 17:49

« назад - далее »

Zzion

Цитата: AxoN мл. от 10 сентября 2014, 16:27
Так где же сейчас самые низкие цены на 92-й бензин по М10? *par*
Ну для начала надо сказать что я заправляюсь только на Газпроме, Shell, Кириши (Сургутнефтегаз), ТНК, ВР, Statoil или Neste. Если говорить об этих заправках, то самый дешёвый бензин в Тютицах в Новгородской области на Сургутнефтегаз 30,75

AxoN мл.

Цитата: Zzion от 10 сентября 2014, 16:48Ну для начала надо сказать что я заправляюсь только на Газпроме, Shell, Кириши (Сургутнефтегаз), ТНК, ВР, Statoil или Neste
Ну, я примерно так же заправляюсь, только исключил Shell после того, как пару раз в Выползово мне говно какое-то залили, и ТНК, так как это та же контора, что BP, только с другой моделью бизнеса - просто франшиза, владелец какой-нибудь ИП, закупающий топливо где угодно по своему усмотрению. Ну и "Сургутнефтегаз" - это обычно "Новгороднефтепродукт" все-таки, а Кириши свои заправки, вроде, так и называют - "Киришиавтосервис" :-\

Цитата: Zzion от 10 сентября 2014, 16:48Если говорить об этих заправках, то самый дешёвый бензин в Тютицах в Новгородской области на Сургутнефтегаз 30,75
Не, мне бы поближе к Столице, я только до Валдая доеду ::). Наверное, начну искать где-то в Твери...

Удачи!

IVS

Цитата: Алексей 150 от 03 июля 2014, 17:49И в какие часы лучше проезжать В.Волочек?
Лучше не проезжать его вообще...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

pvm85

Цитата: IVS от 10 сентября 2014, 22:55
Лучше не проезжать его вообще...
так вроде объездную открыли? :-\
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

AxoN мл.

В ноябре должны открыть. Ночью проезжается ходом *2up*

Удачи!

Алексей 150

Всем ещё раз спасибо!
Съездил я в город проваленных люков и торчащих трамвайных путей Питер. Но высек искры брюхом я только под Волочком >:D
Выехал в воскресенье утром, Волочок проехал без остановки :o  Возвращался в среду во второй половине дня и к Волочку подъехал в шестом часу, 14 км тащились 1,5 часа >:D  ну и минут 10 потерял в Выдротужске. От него до Торжка оч.плохое покрытие. В остальном - дорога очень даже ничего, можно гнать, не забывая про камеры\радары, работающие на письма. Местами постреливают "свободные кассиры".
95-й продают почти на каждом повороте и хорошего качества, во всяком случае Фиеста на сетевые ВР, Роснефть, Лукойл, Газпромнефть и Несте не жаловалась.
Бургер-кинги, Чикен-хаусы и Макдаки тоже есть. Обратил внимание, что на "ВР" можно не только полноценно пообедать, но и принять душ и даже постираться.

Очень понравилась трасса до Выборга, можно "валить" хоть до отсечки.

...и добавил:

Порадовало достаточно культурное вождение питерских маршрутчиков в отличие от наших «беспредельщиков». Обычные водители не дают им распоясаться. Сам видел как малейшее хамство сразу было пресечено. Жаль, что маршрутчикам московского региона всё сходит с рук.
Black   Limited

yuer

Цитата: Алексей 150 от 09 октября 2014, 19:06Очень понравилась трасса до Выборга, можно "валить" хоть до отсечки.
вот по ней Тонары с щебнем и носятся, как минимум раз в неделю ДТП с трупами.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

психиатр

Цитата: AxoN мл. от 10 сентября 2014, 22:49Ну и "Сургутнефтегаз" - это обычно "Новгороднефтепродукт" все-таки, а Кириши свои заправки, вроде, так и называют - "Киришиавтосервис"

сургутнефгаз вроде поглотил кириши и теперь они в питере все переименовались в сергут. но надпись киришиавтосервис осталась.

Алексей 150

По ТВ репортаж показали про досрочное открытие нового участка в объезд В.Волочка  ;D
Black   Limited

VinC

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

George

потом  на собираемые деньги будут остальную трассу достраивать
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Albert

Ну пора уже иметь качественную трассу между Неризиновой и Культурной - сколько можно.

George

Обидно, что платную.
За державу обидно.

...и добавил:

точнее грустно, что такие "державоды"

Алексей 150

Цитата: George от 29 ноября 2014, 03:30
Обидно, что платную.
Обидно про М11. Но ведь тем, кто не торопиться, можно будет проехаться по действующей М10 и поностальгировать у самоваров на обочине :)
Black   Limited

George

и тем, кто не может себе позволить потратить дополнительно несколько тысяч рублей.