Подскажите тому, кто на асфальте все время ездит.

Автор Eguar, 01 июля 2014, 23:33

« назад - далее »

Eguar

Цитата: Бродяга от 02 июля 2014, 16:23
Все фотки с выложенными дорогами очень даже неплохи, то ли мне не везло или наоборот Вам фортило, но мне попадались дорожки похуже. Если диски не 20", то проблем вообще не вижу.
В том-то и дело, что 20. А оригинальная дорога по которой ехать - это первые две фотки.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 02 июля 2014, 15:39
если перед поездкой не жрать до отвала, то можно спокойно ехать 40-60, судя по фото. Если тряску плохо переносим, то лучше около 20
фотка не передаёт всей прелести дороги (фотограф из меня фиговый), плюс сфотано в конце пути, где уже вполне себе ничего :) В августе сфотаю, для наглядности с колесом в одной из "ямок"

Бродяга

Eguar,  если бы диски были 18", то я бы ехал по данной дороге где-нибудь восьмидесяточку, а то и поболее, а на двадцатых учитывая возможные камни надо сбросить, но медленно по грунтовкам ездить дело неблагодарное, все мозги выматает. С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Eguar

Спасибо. Ну уж со 120 км управлюсь ка нибудь за 2 часа. Не 2 тыщи верст!

SlaviusPrime

Цитата: Eguar от 02 июля 2014, 19:58
Спасибо. Ну уж со 120 км управлюсь ка нибудь за 2 часа. Не 2 тыщи верст!
мне в августе ехать в место, где 120 км преодолеваются 4 часа  *hang* Это жесть.
Можно и быстрее, но машын жалко

MallorcA

Цитата: Eguar от 02 июля 2014, 19:58120 км управлюсь ка нибудь за 2 часа

не забудь отчитаться, что-как, чем закончилось путешествие, поведение техники ну и т.п. :D
все люди разные (с) аве мне

WalkMan

Пипец! Джип! Отчитайся как проехал 200 км по грунтовке... На развалился ли? Медиа центр от тряски не сдох? Колеса не сдулись?
Тфу три раза! Урбаны!

...и добавил:

Цитата: SlaviusPrime от 03 июля 2014, 04:08
мне в августе ехать в место, где 120 км преодолеваются 4 часа  *hang* Это жесть.
Можно и быстрее, но машын жалко
А я в прошлом году ехал 180 км 3 дня. И это мы торопились...
А у вас конечно достижение!
Explorer 2008 EB 4.6

MallorcA

Цитата: WalkMan от 03 июля 2014, 09:57Пипец! Джип! Отчитайся как проехал 200 км по грунтовке... На развалился ли? Медиа центр от тряски не сдох? Колеса не сдулись?
Тфу три раза! Урбаны!
гыыы!  *pozor*

SlaviusPrime

Цитата: WalkMan от 03 июля 2014, 09:57
Пипец! Джип! Отчитайся как проехал 200 км по грунтовке... На развалился ли? Медиа центр от тряски не сдох? Колеса не сдулись?
Тфу три раза! Урбаны!

...и добавил:
А я в прошлом году ехал 180 км 3 дня. И это мы торопились...
А у вас конечно достижение!
Не надо резкостей. И из крайности в крайность кидаться. Хочется на бездоре убивать своё авто - пожалуйста. Я для такой дороги лучше шишигу найму.

alxs

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 03 июля 2014, 11:15
откуда столько ненависти?
Я обратил внимание, что это общее отношение владельцев эксп<5 к владельцем эксп5. У многих.

WalkMan

У меня ненависть? Конечно нет!
Я не понимаю зачем покупать авто, и думать проедет оно по обычной российской дороге или нет.
P.S. А три дня 180 км я ехал конечно не на Экспе а на крузе 105...
Я даже Э4 на считаю жипом. Так себе... Но мне не страшно 1000 км грунтовок...
Explorer 2008 EB 4.6

MallorcA

Цитата: SlaviusPrime от 03 июля 2014, 11:18
Я обратил внимание, что это общее отношение владельцев эксп<5 к владельцем эксп5. У многих.

+100пиЦЦот! 8) :D

[spoiler]зы. мне сначала даже показалось, что уважаемый камрад в слове *урбаны* (*городские*) описАлся, вместо Е написал Р *pozor* :D :D :D :D :D :D [/spoiler]

SlaviusPrime

Цитата: WalkMan от 03 июля 2014, 11:24
У меня ненависть? Конечно нет!
Я не понимаю зачем покупать авто, и думать проедет оно по обычной российской дороге или нет.
P.S. А три дня 180 км я ехал конечно не на Экспе а на крузе 105...
Я даже Э4 на считаю жипом. Так себе... Но мне не страшно 1000 км грунтовок...
кому что, мне не страшно IT инфраструктуру на 1000 машин поднять. Иные в ужас придут.

MallorcA

ПАрни! не будем бодаться ниаЧЁм! я про отчёт естественно в юморном ключе написал - уж слишком долгая подготовка к ВЫезду с асфальта на грунт *pozor* :D
машинка наша естественно не джЫпп а большой паркетнеГГ. но ездить может и должна и по грунтовке в том числе.
нувоткактотак(с) ;)