Стуки в передней подвеске.

Автор armager, 27 июня 2014, 20:18

« назад - далее »

uko

Цитата: Бродяга от 20 июля 2015, 09:04Какой пробег у Вас, что полетели сайлентблоки и что поменяли с одной стороны?

пробег всего 26 т.км, меняли оба сайлетблока справа и слева.

metal_n

Цитата: uscatuboris от 21 июня 2015, 17:43У меня приговорили передний правый амортизатор

Поменяли мне амортизатор, но стук не ушел :)))))
После еще нескольких часов танцев с бубном под моей машиной, затянули подрамник и стук пропал :))))))
Я им говорю, а нельзя было с начало все тщательно проверить, а потом приговаривать и менять амортизатор.
На что мне в ответ, амортизатор тоже нужно было менять т.к. после его замены стук остался но изменилось его тональность так что амортизатор тоже был причастен к стуку.
Поняв что нет смысла спорить, уехал перекрестившись :)

vile

Всем привет!

такая же проблема со стуками в передней подвеске на малой скорости и на мелких ямах, с правой стороны сильнее!
пробег 35000, Вчера отогнал дилеру сегодня сообщили что нашли причину в опорах амортов, через 3 недели придут запчасти, как поменяют отпишусь!

GTBoy

Скажите у кого гарантийная машина, вы ждете запчасти по 2-7 недель? И машина не ездиет? Гарантийный ремонт ведь в течение 5 дней, потом 1% от стоимости машины за каждый день просрочки.

SlaviusPrime

Срок гарантийного ремонта исчисляется днями, когда машина стояла у дилера.
5 дней? Нет вроде такого, есть нюанс, что не более 45 дней за год суммарно дилеру разрешается без "санкций" держать авто в ремонте по гарантии.

...и добавил:

Ещё у юристов нужно прокунсильтироваться - очень важно правильно оформить сдачу авто в ремонт по гарантии. На руках должна быть соответствующая бумага.

DimonSaratov

У меня тоже опорники на 5000 кончились, забил на них, сейчас 95000 пробег, гремят ну и хрен с ними, музыку погромче и порядок!

GTBoy

Может кто сталкивался, передние шаровые с рычагами только меняются или отдельно от рычагов? Просто нет возможности под машину заглянуть. По каталогу не понятно.

Mike

Наступили холода, стуки ушли, теперь даже ехать к официалам смысла нет.

sanyek109

тоже

Vovhot

Цитата: armager от 27 июня 2014, 20:18
Други помогите, что менять

Пробег 22000, стуки в передней подвеске на мелких кочках. Что может быть? Дилера напрягать или самому делать? Всем пасиб за помощь.
у меня та же история, дилер сразу сказал, что это опорный подшипник накрывается, приезжайте когда вам удобно и поменяем по гарантии.