Скрипит, кряхтит в салоне. Гарантия? ))

Автор Bambino, 25 мая 2014, 00:36

« назад - далее »

Bambino

Короче меня это основательно сводит с ума))
Чем дальше тем сильней кряхтит-скрепит. Сначала мне казалось, что где-то сзади по моей стороне ремень легонечко бьет по пластику... А теперь прям акапельно и хором. И все это явно происходит при деформации кузова при скручивание и изгибании. Швы где-то разошлись и его коробит? Что за муйня такая, а не машина? Она прям раздражать меня начинает. Ведь всегда Форд за машину не считал, а тут какого черта я на нее польстился...? ))
Трогаешься - хрям-хрум-хурум-бурум. Тормозишь - бурум-хурум-хрум-хрям. На возвышенность какую-нибудь небольшую одним колесом наехал, таже песня. Поворачиваешь - опять. Разгоном и торможением прям можно песни наигрывать, мать его!

Можно с этим вообще к ОД обращаться? Не пошлют и не засмеют?)) И самое главное хуже не станет? Что-то я боюсь дилерам давать салон разбирать, они же не один сломанный пистон потом при сборке не заменят... А если действительно где-то точечная отвалилась, варить будут? )) Нахер он мне такой нужен? ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

sergeytv

Может кто в салон просочился? или домовой завелся? :)
Пробег-то какой? Может "пора пришел"?

Bambino

Цитата: sergeytv от 25 мая 2014, 02:39
Пробег-то какой? Может "пора пришел"?
7600 по асфальту ))
Думаешь пора уже кузову "устать"? )

sergeytv

Цитата: Bambino от 25 мая 2014, 10:407600 по асфальту ))
Думаешь пора уже кузову "устать"? )
Да ну нафиг! Не мерс конечно, но явно рановато! Он тока-тока жить начинает  :) Подобных жалоб на форумах пока не наблюдалось. Писали про отдельных "сверчков", про "хор татарского" впервые слышу. Я бы к ОД поехал, написать претензию и пусть запись хора сделают и в ФМК в отдел гарантии отправляют, а там видно будет...

Evgeniy

Да за такую мелочь и писать не охота да шумноват со временем стал но не критично,была уже мысль про клеить все соединения да и забил на это

miha

У меня нечто похожее было. Скрипел второй ряд в районе крепления левого с кузовом. Просто выносил мне мозг, я даже музыку включал на всю что бы этого не слышать. Потом прошло, сам туда лазил и так и не понял что там сделать что бы не брякало. ОД жаловался, со временем перестало, вот только не помню, то-ли после жалобы од, то-ли само прошло.
Определил случайно, сидя за рулем сунул руку между сидушкой и дверью и взялся за этот крпеж. Рукой чувствовалось что звук и небольшое движение в этом месте совпадают.

Brigadir

У меня в двери передней водительской что то гремит. Такое ощцщение что жгут болтается или что то типа того. Думаю - время будет дверь разберу, посмоьрю, силикончиком пробрызну.
Еще одна беда - руль при кручении скрипит... Такое ощущение что резинка трется какаято. Тоже надобудет посмотреть...
ОД мне не вариант - от нас только зимой по зимнику выехать можно. Если уж совсем лениво будет разбираться - дотерплю до следующей зимы и к ОД.. >:D
Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.

MallorcA

блин, уже 53 тыка, ни хрум ни  хрям нихуа :D сборка правда омЕрека 8)
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

Про руль есть тема,там резинку просто селиконом надо смазать.В дверях гремит скорей всего блокиратор замка  тот что торчит сверху у стекла,точней его механизм,мне когда делали шумку то его обматали

Bambino

Rman

Горец

Блин....у меня тоже вроде где то слева от меня постукивает)

MallorcA

судя по  видео - ехать в ОД, сажать в салон инженера по гарантии, демонстрировать. пусть ищут/устраняют причину.
зы. по звуку - как будто едем в старом ржавом тарантасе *pozor*

sergeytv

Цитата: MallorcA от 26 мая 2014, 09:44зы. по звуку - как будто едем в старом ржавом тарантасе
В старом добром москвиче  :)
(ВАЗы потише вроде) :D

MallorcA