АВС

Автор близнец, 02 мая 2014, 08:56

« назад - далее »

близнец

Существует такая проблема. При плавном тормажении в конце хода педали срабатывание АВС,  это происходит не всегда где то из10 нажатий 2-3 раза срабатывает АВС. Лампочка при этом негорит, лампочку вынемал проверял U-2 1996 г. Если кто то сталкиволся подскажите.

DEADxMEAN

Вот у меня педаль тормоза очень чувствительна. И уже в середине хода наверно будет работать абс, так как колёса встанут. Торможу лёгкими прикосновениями :D уже привычно и очень удобно. Хотя пересев на у2 после семёрки старался надавить на тормоз как будто у меня к нему "...личная неприязнь...". Но слава привык и теперь всё гуд)))
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

coyot

Цитата: близнец от 02 мая 2014, 08:56
Существует такая проблема. При плавном тормажении в конце хода педали срабатывание АВС,  это происходит не всегда где то из10 нажатий 2-3 раза срабатывает АВС. Лампочка при этом негорит, лампочку вынемал проверял U-2 1996 г. Если кто то сталкиволся подскажите.
А машинка какая?
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Chicha66

Цитата: coyot от 02 мая 2014, 19:00
А машинка какая?
Дык вроде написал он... :-\
Цитата: близнец от 02 мая 2014, 08:56U-2 1996 г

Одной из самых простых причин может быть наличие разнопрофильной и разноразмерной резины. Вообще не плохо-бы ошибки считать, если получится.
близнец, Укажите в профиле или подписи модель, год машины, тип двигателя и коробки (акпп, мкпп). В дальнейшем пригодится, чтоб не терять время на такие уточнения. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

coyot

ааа.. да увидел.. суппорта разбери и направляющие разработай...  ;)

Shaman19

Цитата: coyot от 03 мая 2014, 15:52
ааа.. да увидел.. суппорта разбери и направляющие разработай...  ;)
и проводки абс проверь, бывает перетираются
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

ххалександрхх

Цитата: близнец от 02 мая 2014, 08:56
. . . Как правило в 90 случаев из 100 ротор АВS .
Кроилово приводит к попадалову.

sermakar84

а у меня обратная проблема. у меня чтоб абс начала срабатывать нужно обеими ногами давить с выпученными глазами. а одной ногой когда тормозишь то вообще еле еле тормозит. Уже пару раз чуть не догнал впередиедущих. Сначала начал думать что это связано с большой массой машины и думал уже продавать его и покупать чтонить полегче. Но сейчас думаю что скорее всего просто что то не работает

coyot

Цитата: sermakar84 от 03 июля 2014, 10:21
а у меня обратная проблема. у меня чтоб абс начала срабатывать нужно обеими ногами давить с выпученными глазами. а одной ногой когда тормозишь то вообще еле еле тормозит. Уже пару раз чуть не догнал впередиедущих. Сначала начал думать что это связано с большой массой машины и думал уже продавать его и покупать чтонить полегче. Но сейчас думаю что скорее всего просто что то не работает
походу усилителю привет.... вакуум проверь