Продаю колеса на ФЭ 3 и диски

Автор SWED, 08 апреля 2014, 11:41

« назад - далее »

WarFin

Цитата: dimitri от 18 апреля 2014, 22:04
Да а какие здесь могут быть вопросы ? диски от 2,5 тыс. сделать проставки под ЦО не проблема , это ясно , но далеко не все хотят на полноприводный авто ставить 20" диски ... зачем ? может ещё и резину низкопрофильную ? И заодно глушак ? И к стритрейсерам ? )))
а почему нет? в чем проблема то? получается большинство владельцев крузаков, тахо, эскалейдов и тд стритрейсеры? на эскалейде так 22" в стоке идут! или может эксплорер создан только для того чтобы пахать целину на бескрайних полях России?
и раз уж есть вопросы про разность ЦО значит все-таки есть сомнения!

dimitri

Цитата: WarFin от 18 апреля 2014, 22:09а почему нет? в чем проблема то? получается большинство владельцев крузаков, тахо, эскалейдов и тд стритрейсеры? на эскалейде так 22" в стоке идут! или может эксплорер создан только для того чтобы пахать целину на бескрайних полях России?
и раз уж есть вопросы про разность ЦО значит все-таки есть сомнения!
да проблемы нет никакой , лично мне очень смешно когда джип едет на низкопрофильной резине , попахивает идиотизмом , но это только моя точка зрения ) большие диски + низкий профиль= спортивное авто , а джип ни прям никак сюда не укладывается ( спорт на пересечённой местности имеет свою специфику ) , как-то всё это напоминает моду на "опущенные авто" пришедшую с гор )))
всё пройдёт ...

WarFin

Ну так ведь кому то вовсе не нужны внедорожные качества! Я например живу в Москве и иногда езжу на дачу где вполне может проехать ока! Зачем мне в таком случае ставить колеса-бублики и уродовать машину? Я очень комфортно езжу на 45 профиле! Каждому свое. И кстати не с гор пришла мода на заниженные машины а наоборот;)

dimitri

Цитата: WarFin от 18 апреля 2014, 23:23Ну так ведь кому то вовсе не нужны внедорожные качества! Я например живу в Москве и иногда езжу на дачу где вполне может проехать ока! Зачем мне в таком случае ставить колеса-бублики и уродовать машину? Я очень комфортно езжу на 45 профиле! Каждому свое. И кстати не с гор пришла мода на заниженные машины а наоборот;)
в этом случае вообще непонятно зачем брать джип , есть масса авто достаточно вместительных и комфортных , да и в обслуживании более дешёвых .
всё пройдёт ...

SWED

Добавил фото:

Комплект колес 23 000 руб.

Комплект дисков 12 000 руб.

На этом сайте можно приобрести центровочные кольца.
http://www.vlastelinkolec.net/price/rings
Hе сочтите за рекламу.  :)

OleK

Я бы диски родные забрал за 13 000. Есть кто на резину желающий? (Кооперация)

SWED

Романов Олег

А на ФЭ 4 Лимитед подойдут ?

SWED

Большой

:)

Большой

Цитата: OleK от 09 апреля 2014, 09:00Судя по фото, резина первой недели 2004 года выпуска? Сделали бы фото протектора крупнее, плиз...
Вы ошибаетесь. Резина изготовлена в сентябре 2005г.   (3605)

OleK

Диски за 15 круб родные отправите?

SWED

Цитата: OleK от 05 мая 2014, 08:39
Диски за 15 круб родные отправите?
Нет, продаю только комплектом !

SWED

Комплект  колес-20 000р.Комплект  дисков-10 000р. ;)

OleK