Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: AirHellex от 06 августа 2015, 23:46были ли эти подписи о типах радиостанции до вмешательства известного многим
не было :D поскольку как раз он и активирует меню рдс ;)
(пост 1102)
все люди разные (с) аве мне

AirHellex

Тогда почему нет названий радиостанций? Поддержки пробок? Если бы он активировал rds при установке нави, он бы об этом сказал :)). Однако, напротив, мы таки обсуждали с ним нерешенность этой проблемы, его мысли по поводу замены какого-то там блока, изучения начинки новой мони...

MallorcA

Sm-art

Заранее прошу прощения, если уже было. Не смог себя заставить перелопатить 74 предыдущих страницы)
Машина определяет координаты и высоту(кнопка 'где я') соответсвенно gps модуль есть. Что нужно чтобы установит навигацию?

MallorcA

Цитата: Sm-art от 12 августа 2015, 12:31Что нужно чтобы

прочитать 74 страницы :D обратиться к ОД, услуга платная 8)

AirHellex

К дилеру или в Москву к некоему Электронику. Если интересно, телефон в личку дам.

Sm-art

Спасибо, но я в Питере, попробую сначала у официалов чего-нибудь добиться.
А какие карты официалы ставят?

alxs

Цитата: Sm-art от 13 августа 2015, 09:30А какие карты официалы ставят?
Официальные *pozor*
Те, которые указаны в инструкции от синьки, т.е. авторства NavTEQ

Sm-art

Как я понял, не самого лучшего качества навигация. Если такая же, как на Кугах, то слышал много нелестных отзывов о ней.

AirHellex

Нормальная навигация. Очень удобные подсказки с анимацией, подсказывающей куда и как сворачивать-поворачивать. Дублирование на приборке (справа). Но! Новых развязок в Москве не знает. В Сочи, к примеру знает Олимпийский парк и его объекты, а новую дорогу на Красную Поляну нет. И пробок, блин, нет. А так - красиво. :))

metal_n

AirHellex опередил. Хотел написать практически то же самое :). Добавлю в плюсы карта всей Европы. Я думаю не далек тот день когда я заменю блок радио с РДС для пробок и тогда вообще крутая штука будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MallorcA

Цитата: metal_n от 13 августа 2015, 18:38Я думаю не далек тот день когда я заменю блок радио с РДС для пробок
...осталось пробраться на завод, и... 8) :D

RedDen

Цитата: MallorcA от 13 августа 2015, 20:44
...осталось пробраться на завод, и... 8) :D

Достаточно проверить совместимость радио между Мондео и эксом, если взаимозаменяемы, то просто поставить радио от Мондео

MallorcA

RedDen

Кстати можно еще так попробовать: если есть знакомый с Мондео, то уговорить голову впихнуть от Экса для проаерки, есть гарантия, что будет пробки показывать. Ничего не сломается, уже проверено, просто некоторые кнопки работать не будут ( когда голова синьки от Экса будет стоять в Мондео)

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 13 августа 2015, 21:31
нуда, всё просто :D

Я к тому что если они взаимозаменяемы, то его можно даже у официалов заказать и поставить, естественно это деньги, но зато пробки работать будут, к тому же не думаю, что радио будет дорого стоить.