Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

Bambino

Цитата: leonov_ss от 01 апреля 2014, 08:19
Ну чего там? В Южно-Сахалинске, небось юзают уже во всю и молчат!
Там нет дилера Форд
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

alxs

Цитата: leonov_ss от 01 апреля 2014, 08:19Ну чего там?
еслибы прошивка "по воздуху" обновлялась, то можно было бы ожидать первых отзывов уже сегодня. А так, я думаю, через недельку только будет
сам через недельку планирую на нулевое ТО съездить, заодно и прошивку обновить, и допы какие-нибудь прикрутить из тех, что "по быстрому" можно сделать (подумываю о ДХО и газовых упорах капота).

...и добавил:

а то и вообще может быть такое... приезжаешь к ОД, а там....

простите (в честь 1 апреля) за флуд  ::)

maksway

Позвонил в Рольф, говорят прошивка есть, но только перевод мультимедиа на русский, диск с ПО навигацией не прислали, сказали будет позже, инструкций никаких нет, подопытных кроликов еще не было...
двух литровым бывает только сок

leonov_ss

Звонил дилеру в Самере - сказали, что нет пока. Что-то слышали краем уха, но "обшивки" пока нет. По-моему там работают неадекватные люди!

Евгений

Ну и я позвонил сейчас в РОЛЬФ сказали следующее- ждут в конце недели, как только появиться скинут мне на электроннку ссылочку в обчем господа все это правда и нави должен наш работать и тетка должна нас понимать. Я договорился что сам буду периодически звонить чтоб вспышку не про....ть.

...и добавил:

Цитата: MagISTRa от 31 марта 2014, 18:51Хоть прям не продавай машину то )) 2 года ждали ...  прям не верю своему счастью )      
Сообщить
Ты чаво это - собрался продовать чели ^-^ ^-^ ^-^

Пилот

Всем привет! "Новую Русскую Тётку" тестю уже неделю!  :D Всё не плохо понимает, переспрашивает, просит выбрать и предлагает варианты, набирает номера из тел. книги. Только акцент у неё какой - то *pozor* :D

maksway

alxs

Цитата: maksway от 01 апреля 2014, 13:16Позвонил в Рольф
Карлайн или Октябрьская?

Цитата: Пилот от 01 апреля 2014, 16:19Всё не плохо понимает, переспрашивает, просит выбрать и предлагает варианты
а как у нее с пониманием песен на английском? Нормально называть надо, или каверкать произношение под "русский"? (я не прикалываюсь, если что, я знаю как работают программы синтеза и распознавания речи, и они должны быть настроены под определенный язык, иначе "привет"). То есть понимает ли она оба языка, или для названий песен на английском ей надо язык в меню менять?   :D
Цитата: maksway от 01 апреля 2014, 16:26
Да пофигу на мультимедию, нави есть?
судя по скрину - нету

Пилот

Я не меломан есичё, не спрашивал об энтом, только радио просил переключать: цифры частоты она знает, каналы тоже. Сегодня попрошу пестню включить,  :) только какую  :-\ ума не приложу. Навигации у меня не было, не появилось, да не особо и нужна!  :D

Evgeniy

Пилот

От товарищей из ФМК, на мне опыты ставят, как на кролике! :D

Томский

Цитата: Пилот от 01 апреля 2014, 17:09
От товарищей из ФМК, на мне опыты ставят, как на кролике! :D
Ну надо было с навигацией ставить опыты, так всем было бы интересно. С нави я так понимаю должна быть другая прошивка?

Евгений

maksway

met

Столько лет ждали!
А может это всё первоапрельская шутка ?  :D :D :D