ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

Evgeniy

Нефига се разочарован,хорошо что у меня американской сборки и проблем за три года по минимуму :)

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 06 мая 2014, 21:34
Нефига се разочарован,хорошо что у меня американской сборки и проблем за три года по минимуму :)

Женя, паходу он Единственный такой :D :D
все люди разные (с) аве мне

bestter

каков хозяин, таков и автомобиль, это лажа, он хочет обуть автосалон....., бред...., выхлопная внутри тоже ржавеет? *pozor*

Evgeniy

Ну с таким косяком и разводить нечего, из первой партии возвращали из за мёртвых пропеллеров хотя там и работы на пол часа было ну и месяц ожидания пропеллера

miha

Так у него авто вроде 11 года, так что тоже америкос должен быть.

Bambino

Цитата: alxs от 06 мая 2014, 16:28
мне ее просто сняли когда установили защиту картера. Я бы вместо того чтобы подтягивать там что-то, просто избавился бы от этих граблей.
А защиту картера ставить все равно надо. Не понимаю тех, кто этого не делает.
Что мешает и губу оставить и защиту поставить?

...и добавил:

Цитата: Nevidimka от 06 мая 2014, 11:21Как по мне, так единственный минус елабужской сборки – это металлическая губа под бампером.  Уж очень низко ее повесили.
Губа эта не относится исключительно к елабужской сборке, она встречается и в других странах, думаю в том числе и в СыШыА, в каких-то из комплектаций, например возможно в полицейской...

...и добавил:

Цитата: miha от 06 мая 2014, 21:18
Вот тут тоже человек разочарован.
Надеюсь не боян)))
http://youtu.be/IAbpaxm9MX0

Фигня! Десять лет до дыр протянет! ))
ЗЫ капот разве не алюминиевый?
ЗЫ2 Американская сборка!

...и добавил:

Цитата: Evgeniy от 06 мая 2014, 21:34
И ржавчины нет? ))

...и добавил:

Цитата: bestter от 06 мая 2014, 22:10
каков хозяин, таков и автомобиль, это лажа, он хочет обуть автосалон....., бред...., выхлопная внутри тоже ржавеет? *pozor*
Условия эксплуатации конечно же бывают разные и то что у вас нет ржавчины не говорит о том что ваш ФЭ качественней чем у этого дяди, просто каждый день по дороге к своему коттеджу он например мог преодолевать брод), при этом и дренаж дверей мог подзабиться. А вы свой в дождь не используете, а если попали под дождь случайно - салфетками вымакиваете...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vasay

Цитата: Bambino от 07 мая 2014, 20:45Условия эксплуатации конечно же бывают разные и то что у вас нет ржавчины не говорит о том что ваш ФЭ качественней чем у этого дяди, просто каждый день по дороге к своему коттеджу он например мог преодолевать брод), при этом и дренаж дверей мог подзабиться. А вы свой в дождь не используете, а если попали под дождь случайно - салфетками вымакиваете...))

Та химия которой поливают улицы в СПб и МСК очень активно ведет к появлению ржавчины.

Кстати, у форда на всякие фокусы гарантия от сквозной коррозии 12 лет, а на эксп 6 :-( (правда, у тойот и лексусов вообще 3 )

alxs

Цитата: Bambino от 07 мая 2014, 20:45Что мешает и губу оставить и защиту поставить?
понятия не имею, меня дилер не спрашивал, просто снял грабли и все. Я не против.

Nevidimka

Цитата: Bambino от 07 мая 2014, 20:45
Губа эта не относится исключительно к елабужской сборке, она встречается и в других странах, думаю в том числе и в СыШыА, в каких-то из комплектаций, например возможно в полицейской...
Об этом уже говорили, губа ставится еще на арабах. Но речь шла о сборке США VS Елабуга. На сколько я знаю, в гражданских комплектациях американских машин губы нет. А полицейскую комплектацию купить трудно  :D

alxs

Цитата: KomRomanAl от 26 июня 2014, 01:46был у меня шевролет блейзер Елабужской сборки
это как "белорусскую картошку покупать не буду, потому что был белорусский телевизор, не понравился"  *pozor*

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 26 июня 2014, 06:53
это как "белорусскую картошку покупать не буду, потому что был белорусский телевизор, не понравился"  *pozor*
:D

alxs

Цитата: KomRomanAl от 26 июня 2014, 10:16
странное сравнение.
А наступать на одни  и те же грабли по меньшей мере глупо.
нормальное сравнение. Собирают разные люди, на разном оборудовании, с разным контролем. Ни Ford, ни Соллерс, не имеют никакого отношения к вашему Chevrolet Blazer.
Ну то есть примерно как производители белорусских телевизоров (ничего не могу про них сказать - после развала СССР не пользовался) к производителям белорусской картошки ;) Хотя страна одна.

Кстати, часть "косяков" сборки связана с особенностями конструкции. Например, двери у эксплорера (сейчас то ли научились вешать более-менее прямо, то ли дилер их выравнивает)

Горец

Сегодня на AUTO.RU появился отрицательный отзыв по ФЭ спорт.Я там попытался людям объяснить,что не надо так все драматизировать.Дал ссыль на наш форум чтобы зашли почитали о плюсах минусах)Да...вот ссыль на отзыв   http://my.auto.ru/review/4030811/

Алексей

Горец, +1.

Все правильно сделал. Я рекомендую при сообщении ссылки на форум другим людям пользоваться www.exp.club - она короткая, ее легко запомнить, ведет прямо на форум.

Fimik

А я доволен машиной! Косяки есть конечно, но по сравнению с мерсом и его ценами, эксп просто подарок.
Отзыв написан на эмоциях, информативно сети ноль. На авто Ру уже давно мало информативных отзывов, в основном вода....