ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

Bambino

А у моих друзей всякие там LC200 и Патролы, и мы откровенного напрямую говорим друг другу какое у кого дерьмо...))) 
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

pvm85

Dm_NSK, а у меня такого шильдика нет :'( Это видимо 4ки для американского рынка? - я где то слышал что на них в последних выпусках ставился SYNC.
А по сабжу - знаю Макса БМВ как человека объективного и адекватного, так что видимо действительно различия какие-то есть. Я в экспах 5 американской сборки не сидел - было бы интересно сравнить, особенно интересно посмотреть 5ку для американского рынка.
ПС: а право на свое мнение имеет каждый, как и право его высказать.
Pavluer, а Вы чуть-чуть другую ситуацию описали, здесь форум все-таки профильный по данным авто, поэтому мнения о них могут быть высказаны разные (я так думаю) :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Vasay

Цитата: pvm85 от 11 апреля 2014, 23:07Я в экспах 5 американской сборки не сидел - было бы интересно сравнить, особенно интересно посмотреть 5ку для американского рынка.

В салоне сравнивал Эйджа (как я понимаю - сделано в США) и Экспа (сделано в России) - сборка одинаково фиговая. И фишка тут не в кривых руках (они везде одинаково кривые.),  а в технологичности. Фокус российской сборки сделанный по европейским стандартам куда аккуратней.

Но после Блейзера - пофиг. Главное чтоб не начал быстро ржаветь... Понятно что устойчивость к коррозии у Экспа/Эйджа куда хуже чем у того же фокуса, да и гарантия от сквозной коррозии у них 6 лет, против 12 у фокусов/мондео... (у большинства япов вообще 2 года)...

А так, американский форд - это много машины за мало денег. Со всеми вытекающими экономиями. Если устранить все касяки экспа - то и цена уже не будет такой низкой.

А за эти деньги (1,5-2мл) в данном классе конкурентов ему нет... ну разве что где-то у дилера завалялась еще пТаха (у которой своих касяков полно, но уровень комфорта потрясающий).

Из машин поменьше мне очень понравился GLK 300  - хорош! Едет супер! Звучка, вибропоглащение, управляемость - все на уровне. Но за 2мл - это полумеханические регулировки сидений, вручную складываемые зеркала, трескающийся дермантин...

Аслан

Всем привет! Я не раз уже делился своими впечатлениями о ФЭ5, и по прошествии полутора лет владения этим аппаратом у меня положительные эмоции. Загонял и в горы пару раз, причем в "напарниках" один раз был Прадо, другой - ЛК200. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=12994.75 , ответ N 79.   И оба раза так, что домой возвращался с оборванными порогами! :D Да, на бездорожье они лучше, но все мои друзья по суммам впечатлений отдали свои предпочтения моему Экспу. До  Архыза чуть больше 100км, до Лого-Наки где-то 350км от нас. По глупости водилы двухсотки  даже трос от экспа понадобился! Толпа отдыхающих на телефон снимала, как эксплорер вытаскиваетЛК200!  :D На трассе он вообще КЛАСС! Понятно, каждый хвалит свою "корову", но и у меня уже нет былой эйфории, на форуме здесь ежедневно отписывался, а сейчас ( в лучшем случае ) раз в неделю, да и обычно после года владения нов. авто уже "смотрю по сторонам", хочется что то новенького... :-[ А смотреть то и некуда, по совокупности своих качеств( коих описано здесь уже много раз) альтернативы в виде нового ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ авто у него нет.
   А побудило здесь отписаться вчерашнее замечание моего Генерального, когда пол дня катали по делам по городу, и уже вечером он сказал: "Блин, а классный у тебя автомобиль". У него самого  QX-56 , у супруги ML. Может просто приятное хотел сделать..  :-\ Если так, то у него получилось! :D
   Никого не переубеждаю, ни с кем не спорю, просто делюсь ... :)

Bambino

ЗЫ Не пойму, зачем тут чистят посты и темы от безобидных высказываний, тут что детско-подростковый форум?
Ей богу смешно от такой цензуры...

Pavluer

...а чего я вообще завелся:) сколько людей столько и мнени...пойду лучше свои новые летние литухи на 22 сфотаю и в инстаграм выложу как малолетняя ванилька :)

no Dm_NSK

Цитата: pvm85 от 11 апреля 2014, 23:07Dm_NSK, а у меня такого шильдика нет
И у меня нет  *beer2*

А вот с шильдиком продают
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,18249.0.html

Шкода Кодьяк

SlaviusPrime

ну его к чёрту, этот срач

Eguar

Да поставил бы просто многоточие да и все!!!  :D :D :D :D

SlaviusPrime

Цитата: Eguar от 18 апреля 2014, 09:35
Да поставил бы просто многоточие да и все!!!  :D :D :D :D
:)

kim190887

Цитата: Pavluer от 11 апреля 2014, 10:07
Ндаааааа чуть до рубах не дошли. Вообще конечно страна у нас свободная и каждый может высказать свое мнение. Но посудите сами:
  примерно месяц назад приезжает ко мне друг детства и одноклассник, ему в карьере повезло чуть меньше, поэтому он только сейчас смог себе позволить солярис новенький, с салона, МКПП, в минимальной комплектации. А я перед новым годом сделал жене подарок и она пересела на новенький Рэйндж Ровер спорт в комплектации автобиогрофи (купил на компанию в лизинг)....так вот, мой друг мне говорит: "...Пашка посмотри какой апарат!!! Хочешь прокатиться?????..." - а глаза у него горят так (я давно зажрался и последний раз когда я получал бурный оргазм от приобретения машины было давным давно когда купил первый автомобиль из салона, им был Ниссан Мурано) как у подростка после первого удачного сексуального опыта...и что я должен ему сказать????? что я даже такси вызываю чтоб машина была нормальная? что я к марке хундай отношусь как к марке лифан и грэйт уолл? что я при своем росте и комплекции не войду за руль? что мне сказать этому искренне радостному человеку?????? ... конечно дал круг вокруг офиса и даже под капот заглянул, головой покачал, поздравил, по восхищался ;)

Сначала много написал, потом стер, решил быть талерастом :)
Золотые слова, прочитал всю тему, по мне так это самый объективный пост из всех

Bambino

Цитата: kim190887 от 23 апреля 2014, 21:04
Золотые слова, прочитал всю тему, по мне так это самый объективный пост из всех
Половину объективных постов здесь по удаляли...))

alfaracingclub

Цитата: Bambino от 23 апреля 2014, 21:44
Это не главное! Эта тема еще раз подтверждает что Э5 достойный керагас, т.к. разочаровался в нем всего лишь один и тот не владелец ))) а разочарованных владельцев я еще не встречал... все очарованные ))) очаровательные ))) и очаровательнопипупельные!!!  ;D
Цитата: Bambino от 23 апреля 2014, 21:44

kim190887

Цитата: alfaracingclub от 25 апреля 2014, 07:40
Это не главное! Эта тема еще раз подтверждает что Э5 достойный керагас, т.к. разочаровался в нем всего лишь один и тот не владелец ))) а разочарованных владельцев я еще не встречал... все очарованные ))) очаровательные ))) и очаровательнопипупельные!!!  ;D
однозначно, особенно с русской менюшкой теперь и управлением голосом по русски, долго мы этого ждали  :) ;D

IVS

То есть его теперь можно и по матушке послать? И он поймёт? ;D ;D ;D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A