ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

Eguar

Цитата: Rman от 22 марта 2014, 22:09
Поспорить больше за незачто? ))) чего спрашивается надо было влезать, если 5exp не имеете и не до конца в теме о чем речь.
Я же предупредил. ))) Вам пока устно. Я думаю тут всем есть что сказать и не важно есть или нет 5 експ- на тесте или просто в салоне все его видели.
Выиграть спор гораздо проще не споря с оппонентом, а просто согласится с его точкой зрения. Рано или поздно он поймет, что был не прав (или прав все-таки), но от того что вы с ним согласились - он будет уважать вас больше, нежели вы с ним посретесь до зеленых соплей!

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 22:35
Rman,
Да у меня нет пятёрки. И честно сказать была мысль, но как-то не срослось, не стану объяснять, на синьку изойдёте. :D
Поспорить не за что? Спор милейший, это когда один высказывает свои аргументы, а другой его выслушивает, думает и высказывает своё мнение. А с позиции сам дурак я ещё в детском закончил. Это раз.
Да и спорить со счастливыми обладателями цели не было. Просто была высказана мысль, что нужно просто вести себя прилично. Это два. Но цель к сожалению не достигнута.
И три. Никто не называл пятёрку гавном (эт не мои слова, если что :D) Я например сказал, что машина за свои деньги.
Ну и как пис.си. могу утешить. Есть люди которые и за дальше 5 мультов могут машину взять. Но выбрали именно Э-5. Это просто взвешенный подход, вот и всё. :)
Евгений наверное, судя по нику. Вы начали писать свое мнение в данное теме, или явно находясь не в курсе темы, или попросту не прочитав даже первое сообщение. Иначе Вы не поддерживали бы явно просто НЕ логичное умозаключение человека написавшего первое сообщение.

Gene51

Rman,
Роман, судя по нику. :)
Я прочитал первый пост и потом перечитал, на всякий случай. Возможно человек высказался в плоскости, которая Вас не устраивает. Или не правильно. Или другая причина. Я лишь пытаюсь сказать, что это не повод для грубых высказываний. Вот и всё и ничего больше, при любом раскладе. Ну скажите, разве разумно из-за этого все БМВ называть ерундой например?
А пятёрка мне действительно не очень. Ну это кому брюнетка, кому рыжая....

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 23:13
Rman,
Роман, судя по нику. :)
Я прочитал первый пост и потом перечитал, на всякий случай. Возможно человек высказался в плоскости, которая Вас не устраивает. Или не правильно. Или другая причина. Я лишь пытаюсь сказать, что это не повод для грубых высказываний. Вот и всё и ничего больше, при любом раскладе. Ну скажите, разве разумно из-за этого все БМВ называть ерундой например?
А пятёрка мне действительно не очень. Ну это кому брюнетка, кому рыжая....

Руслан.
Мне форд вообще не нравится. Я привык к ауди мерседесу. Для меня покупка форда компромис временный из-за решения квартирного и дачного вопроса. Но я уже в третий или четвертый раз пробую сказать Вам. Первый пост говорит о том что белое это черное. Именно это я и призываю Вас не опровергать. То что кто то где то грубо что то написал, это проблемы воспитания конкретного человека. Вы же всем говорите что человек имеет право на свое мнение. Я с этим на 100% согласен. Но есть явный бред. Когда, еще раз повторюсь, черное называют белым ( читаем первый пост темы - не меняли ничего в авто за три года производства), как можно это поддерживать?

Gene51

Rman,
Руслан, извините.
На всякий случай ещё раз прочитал. :D Ну насчёт сидеть не удобно, конечно чёрно-белое. Пластик тож сомнительно. Кожу молодого дермантина могли конечно и подешевле для нас поставить. Да и шумка дело не однозначное однако. Плюс сбока. Что-то же человека возмутило. Насчёт заказухи, понятно не вариант.
И ко всему, любите Мерседес. Скажите честно, Вы для его моторчика масло где предпочли бы купить, в абсолютно одинаковых упаковках. Например в России или Германии?
Можете не отвечать.
Я в России живу и в банановые страны сваливать не собираюсь, но таковы наши реалии. :-[

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 23:43
Что-то же человека возмутило.
В именно этот вопрос и возмутил всех форумчан которые в теме (все прочувствовали на себе). И нормальная человеческая логика не находит ответ на этот вопрос.

Gene51

Rman,
Всё Руслан, я уже честно не знаю как объяснить. В теме и слава богу. Вот мы сейчас вроде более менее объщаемся, хотя я и не в теме. Эт нормально? Хотя насчёт темы могу поспорить. Ну да не суть. Просто приоритет - мирное общение. Независимо прав человек или нет. А если правы Вы, чтож правда останется правдой. И нечего длинной извините меряться. Вот и всё. :-[

SlaviusPrime

Цитата: Eguar от 22 марта 2014, 22:46
Я же предупредил. ))) Вам пока устно. Я думаю тут всем есть что сказать и не важно есть или нет 5 експ- на тесте или просто в салоне все его видели.
Выиграть спор гораздо проще не споря с оппонентом, а просто согласится с его точкой зрения. Рано или поздно он поймет, что был не прав (или прав все-таки), но от того что вы с ним согласились - он будет уважать вас больше, нежели вы с ним посретесь до зеленых соплей!
Смахивает на Библейское "подставь другую щеку". Оставим это религиозным фанатикам. Нынешние реалии современного мира предписывают давать как минимум "симметричный" отпор. Что лично мною и было продемонстрировано.
Человек необоснованно опосредствованно оскорбил владельцев эксп5.

А за завышенные цены спасибо нашему правительству, считающему, что в России живут самые "богатые" люди в мире >:D. Производитель тут вообще не при делах, не будет же тот же Форд торговать в убыток?.

alfaracingclub

Тема провокационная,  изначально. Автор темы полагаю, преследовала трольские замыслы  :D  спорить нет смысла...
Согласен с модератором, 1-я антитрольская заповедь - не спорить а согласиться!

bestter

А меня все устраивает, и цена в соотношении с качеством, и посадка в окружении пластика, и ходовые качества с размерами, и надежность с различными вариантами сборки, наверное поэтому обладаю двумя Э5 в различных комплектациях - LTD 2012 (американец) и Sport 2013 (татарин). Разницы в качестве сборке обнаружено не было, оба в эксплуатации без поломок, стоимость ТО и периодичность лучше чем у всех других. Топик стартер скорее всего зашел в автосалон с плохим настроением, я например в декабре пошел выбирать себе Дискавери или РР, однако присмотревшись и примерившись, посидев и посмотрев на пластик и качество сборки решил, что во первых, Э5 комфортнее, во вторых, Э5 дешевле и в третьих он мне знаком и во всех отношениях очень нравится. Поэтому купил Спорта. *par*     

Gene51

Цитата: bestter от 23 марта 2014, 09:17Поэтому купил Спорта.
И даже не похвастался. Эх Паша. :D

MallorcA

полностью согласен с ПалЛексеичем - каждому своЁ(с)  :D
все люди разные (с) аве мне

IVS

А вот не нужно "очаровываться!"- тогда и разочаровываться не придётся... :D
Вот если бы речь шла о Bugatti Veiron или Koeniqseqq Trevita... пафос автора был бы понятен. :D
Э-5- хороший утилитарный кроссовер за свои деньги, практически вне конкуренции в своём сегменте. Не вижу поводов для разочарования. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Gene51

Цитата: MallorcA от 23 марта 2014, 10:31каждому своЁ
Не подскажете, где написано было? :)

MallorcA

Цитата: Gene51 от 23 марта 2014, 13:16
Не подскажете, где написано было? :)

... где было, там осталось 8) а здесь - всё рОвно, и ТС-у и Паше нравится то, что нравится.
все люди разные (с) аве мне