ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

БМВ

Цитата: alfaracingclub от 21 марта 2014, 19:27а кто мне покажет сорта дорогого пластика?
Имелось ввиду материалы отделки. Или пластик или другие материалы, которые при езде не скрипят.

alfaracingclub

К стати могу по секрету сообщить предмет зависти секты бмвшников - это то что в Э5 черный потолок! для бмвэшников это знак высшей рассы, если в твоем бумере черный потолок - значит ты мегашаман! Че только БМводы не творят с потолками своих авто - красят, перетягивают, чютли автозагаром или гуталином не мажут  :D Чесно говоря сам на это купился когда узнал что в Э5 черный потолок в базе  :o

БМВ

А мне не нравится чёрный потолок на БМВ. У БМВ очень много вариантов отделки салона. Не буду перечислять, т.к. действительно ОЧЕНЬ много!!!!! Самый писк для Гансов - это бежевые сидения с чёрным пластиком по бокам, чёрными ремнями безопасности, черным полом и потолком. Писк моды!!!! По моему безвкусица!!!! Если сидения бежевые, то и ВСЁ должно быть бежевое: и ремни и потолок и конечно ковёр!!!! Или на контрасте. Например: если авто черно-синего цвета, то салон может быть сине-зелёного цвета, а обшивки дверей, пол, потолок и часть торпеды могут быть бежевыми! Эту конфигурацию цветов можно посмотреть на Рэнж Ровер Автобиография или Вок СЕ 2014 г.

Chicha66

Цитата: ammiak от 21 марта 2014, 19:23
да любой  :D потому что адепты BMW одни из наиболее религиозных фанатиков, которых я встречал :)
всяким кришнаитам и последователям милицейской секты свидетели Иекогототам такая вера и не снилась :D
Поддержу. Чтоб в этом убедиться, достаточно хоть раз на их фору зайти и темы почитать. :o
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Bambino

Цитата: KAV от 21 марта 2014, 11:35
:o
Человек высказал свое мнение. Каждый имеет право это сделать.
Его мнение ничем не подтверждено и не как не может быть объяснено, так как американский и "советский" ФЭ по указанным им критериям абсолютно одинаковые, что сейчас, что 2 года назад... Сиденья, пластик, шумоизоляция и т.д. так и остались американскими и в Елабуге не производятся. Ну а эргономика так же не может измениться без изменения многих параметров от которых она складывается...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: alfaracingclub от 21 марта 2014, 18:48
Как давний поклонник бмв (740 E38, 740 E65, X5 e70) могу сказать что с начала калининградской сборки бмв умерло, похлещще чем с еБлейзером, современные бумера имеют косяков существенно больше чем форды и посещают ОД намного чаще, а материалы отделки как у всех низкого качества в т.ч.  кожа и пластик даже в премиум классе
В Германии и других местах сборки, за исключением Калининграда материалы отделки используются другие? )

Gene51

А какое нужно подтвеждение мнения? Своего собственного? Мне не нравятся дурацкие задние фонарики. Или низкая посадка. Или экобуст установленный поперёк. Или то, что сидишь как в легковушке. Или то что с предыдушими поколениями эту машину роднит лишь шильдик. Я ездил на  всех поколениях эксплореров, с 1-го  по (увы) 5-й. Слева, справа, сзади. И в любом есть недостатки. Возможно, кому этот автомобиль очень нравится. Да ради бога, это лишь дело пристрастий. Я например Ауди не люблю, а многие от него прутся. Не надо гипертрофированно реагировать, кому что. На мой взгляд ( хотя это сомневаюсь кому интересно) , не плохой авто за эти деньги. Но извините, не шедевр. :-[

pvm85

А че вы на Макса набросились? Не понравилась человеку машина - ну так разубедите его или спокойно объясните че к чему. Он имеет полно право на СВОЕ мнение.!
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

pvm85

Цитата: SlaviusPrime от 21 марта 2014, 17:18
Только не надо меня провоцировать.
Боюсь спросить... а что случиться если спровоцировать?

pvm85

ПС: а БМВ - охеренные машины, внутри и снаружу сейчас похуже - раньше (до середины 2000х) - вообще отпад :P

Vert

Уважаемые владельцы Э-5!
Что с Вашей психикой?  Вы как дети , ей Богу...
"обидили" Вашу игрушку?  ну так каждый имеет право на свое мнение (обосновано оно чем-то или нет: особого значения не имеет. есть ИМХО)

Парни (и может быть девчонки) - у Вас преимущество: Вы позволили себе купить авто за более чем 1,6 млн рублей!Че сказать: круто!(если конечно Вы ее не купили в кредит и Вас гложет обида, за то что Вы напрягаетесь и платите хренову тучу денег каждый месяц, а тут приходит одноклубник и "обзывает плохими словами" то, за что Вы так много постоянно платите)))))))
Эксплорер как был, так и остается машиной "на любителя", и я больше чем уверен, что оч многие покупатели авто в ценовом сегменте более 1,6 млн, рассматривать э5 не будут....

Хотите сделать ответный ход и опустить BMW ? а смысл? из за того что обидели Вашу машинку? Ну так давайте обсудим и "опустим" ВСЕ другие марки))) Э5 - это же "верх эволюции автопрома")))))

Будьте выше...(вы же дороже))))))))

PS: лично мне Э5 не нравится. ни по одному из параметров. (принимая во внимание цену и говоря о 7 местной версии)

PPS: недавно, 4 марта, перегонял Х5(2004г) из Москвы в Краснодар (в подарок другу).
Был очень приятно удивлен автомобилем. Не знаю стоимости его обслуживания, но в управлении, комфорте и всяких приятных мелочах - эта тачка "рулит" ))

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Bambino

Цитата: Gene51 от 21 марта 2014, 22:47
А какое нужно подтвеждение мнения? Своего собственного? Мне не нравятся дурацкие задние фонарики. Или низкая посадка. Или экобуст установленный поперёк. Или то, что сидишь как в легковушке. Или то что с предыдущими поколениями эту машину роднит лишь шильдик. Я ездил на  всех поколениях эксплореров, с 1-го  по (увы) 5-й. Слева, справа, сзади. И в любом есть недостатки. Возможно, кому этот автомобиль очень нравится. Да ради бога, это лишь дело пристрастий. Я например Ауди не люблю, а многие от него прутся. Не надо гипертрофированно реагировать, кому что. На мой взгляд ( хотя это сомневаюсь кому интересно) , не плохой авто за эти деньги. Но извините, не шедевр. :-[
Вы первый пост читали?
Там не о том что машина не нравится вообще, а о том что не нравиться именно российская сборка и по конкретным пунктам, якобы она так сильно изменилась, что то что было "до" очень нравилось, а "после" уже пластик не тот, кожа не та, эргономика тоже каким-то образом изменилась...))) и всему виной конечно же кривые руки русских и автора топика видимо также. Но мне лично кажется, что виной всему так распространенное у нас наследие совка - фанатичное преклонение всему импортному... Подозреваю, что если автору одно и тоже кофе расфасовать в разные банки, то самым вкусным будет конечно же не "московская кофейня на паях" ))

Bambino

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 01:16
не надо переходить на личности.
это чревато.....
Если подчеркивание его принадлежности к русским, остальное он уже сам сказал, я его лишь процитировал, это переход на личности, то прошу прощения, если  это вас так стыдит. Хотя вроде анекдотом была высказана гордость за то что русскими сделано х...м ))

Gene51

Bambino,
Мой пост, просто ответ на агрессивные высказывания некоторых одноклубников. Что касается российской сборки, я не продавец батончиков и не менегер, каждый день вижу, как у нас механизмы собирают. Да, моё мнение - американские негры делают это лучше. Ну не заворачивают они болты не по резьбе и кувалдами ничего не правят. :-[

alxs

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 00:05"обидили" Вашу игрушку?
При чем тут это? Я смотрю, уже 4 страницы читающих по диагонали.
Не нравится кому-то машина - пожалуйста. Каждому свое. Но ТС сказал совсем не это
Цитата: БМВ от 21 марта 2014, 06:56Чё за фигня? А всё оказалось до безобразия просто!!! Сборка то Россия!!!!!!! Вот оно счастье то!!!!! Вот как надо отбивать охоту в покупке всего отечественного!

Вот это я и считаю заказухой. Спорить ни с кем не буду - "имею право на свое мнение" ©