ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

БМВ

Вчера, 20.03.2014, побывал в автосалоне Форд Авилон. Посмотрел и посидел,естественно, в  Эксплорере. Ну что сказать! Я разочарован!!!!!! 2 года назад заезжал в Форд Центр Север и там смотрел ФЭ-5 всё было отлично и всё нравилось!!! Ну а вчера - это, что случилось!!?? Салон неудобный, Кожа на сидениях фигня, пластик дешёвый, эрганомика никакая, в салоне воняет дешёвыми отделочными материалами, в салоне слышно ДВС, как будто стоишь у открытого капота!!!!! Думаю:-Чё за фигня? А всё оказалось до безобразия просто!!! Сборка то Россия!!!!!!! Вот оно счастье то!!!!! Вот как надо отбивать охоту в покупке всего отечественного! Помню то же самое было с Шевроле Блейзером. Из США шла отличная, для своего времени, авто, но после того, как производство переехало в Елабугу, Блейзер стал другим(читай ГОВНО)!!! Но это было в 90-х!!!! И чё? За 20 лет ни чего не изменилось? Уже вижу, что НИЧЕГО!!!! Как делали говно, так и продолжаем!!! Это как из анекдота: Приехала в Россию делегация из Японии. Показали им школу, детский сад и много другого. Пришли на завод. Походили, посмотрели. Их спрашивают: Ну как вам? Отвечают: Дети у вас хорошие!!!! Водят дальше по заводу. Показали слесарный, токарный, фрезеровочный цеха и склад готовой продукции. Спрашивают: Ну как вам? они: Дети у вас хорошие!!!! Наши: Да мы поняли, что дети хорошие!!! А как вам завод? Они: Всё что вы делаете руками - это полное говно!!!! Но дети у вас хорошие!!!!!!
Этому анекдоту лет 25!!!!! Вот такое завидное постоянство мы сохраняем по сей день!!!!!

Evgeniy

Имею эксплорер 2011 года собранный в Америке ,недавно тестил спорт уже местного разлива,ничем они внутри не отличаются те же материалы и то же качество а на ту скидку которую дают при покупке можно перетянуть весь салон  самой дорогой кожей

ammiak

Цитата: БМВ от 21 марта 2014, 06:56
Вчера, 20.03.2014, побывал в автосалоне Форд Авилон. Посмотрел и посидел,естественно, в  Эксплорере. Ну что сказать! Я разочарован!!!!!! 2 года назад заезжал в Форд Центр Север и там смотрел ФЭ-5 всё было отлично и всё нравилось!!! Ну а вчера - это, что случилось!!?? Салон неудобный, Кожа на сидениях фигня, пластик дешёвый, эрганомика никакая, в салоне воняет дешёвыми отделочными материалами, в салоне слышно ДВС, как будто стоишь у открытого капота!!!!! Думаю:-Чё за фигня? А всё оказалось до безобразия просто!!! Сборка то Россия!!!!!!! Вот оно счастье то!!!!! Вот как надо отбивать охоту в покупке всего отечественного! Помню то же самое было с Шевроле Блейзером. Из США шла отличная, для своего времени, авто, но после того, как производство переехало в Елабугу, Блейзер стал другим(читай ГОВНО)!!! Но это было в 90-х!!!! И чё? За 20 лет ни чего не изменилось? Уже вижу, что НИЧЕГО!!!!

а кто мне покажет сорта дорогого пластика? а то все говорят "пластик дешевый" но альтернативу прячут от меня :(
ps  в Елабуге собирали Блейзер бразильский, а не американский - с жопель мотором 2.2 и на мешалке  :P
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

MallorcA

вот если посидеть в Эдже...то да, как-то что-то всё вопщем-то не очень :D и в соседнем Экспе (в шоуруме) - совсем другое дело 8)
все люди разные (с) аве мне

KAV

Цитата: alxs от 21 марта 2014, 11:00по-моему, заказуха
:o
Человек высказал свое мнение. Каждый имеет право это сделать.

Vert

Цитата: KAV от 21 марта 2014, 11:35Человек высказал свое мнение. Каждый имеет право это сделать
поддерживаю.
Макс сказал свое мнение (не в обиду владельцам Э-5)

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Vert

Цитата: ammiak от 21 марта 2014, 09:25а кто мне покажет сорта дорогого пластика? а то все говорят "пластик дешевый" но альтернативу прячут от меня

:D :D :D Армен красавчик)))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Albert

И что вы набросились на человека? Ну не нравится ему ФЭ-5  *par*. Мне пятый тоже не особо, правда только по одному показателю - низкий он слишком. Смотришь на него на улицах и ощущение, что ему тяжко даже через "лежачих полицейских" переезжать. А в остальном, как мне кажется, хорошая машина.

alfaracingclub

Цитата: ammiak от 21 марта 2014, 09:25а кто мне покажет сорта дорогого пластика? а то все говорят "пластик дешевый" но альтернативу прячут от меня
Могу подсказать - премиум бмв, мерседес, ауди до 2000-х годов, там пластик уж очень приятный... да и дерево натуральное (шпон естессна  ;))

Цитата: Gene51 от 21 марта 2014, 17:13
Какой конкретно? Если не секрет.
Как давний поклонник бмв (740 E38, 740 E65, X5 e70) могу сказать что с начала калининградской сборки бмв умерло, похлещще чем с еБлейзером, современные бумера имеют косяков существенно больше чем форды и посещают ОД намного чаще, а материалы отделки как у всех низкого качества в т.ч.  кожа и пластик даже в премиум классе

P/S Alfa Romeo - машина, остальное ... транспорт  :D

Albert

Ну прям фетишизм какой то. А чего вы этот пластик постоянно щупаете? Приятный, не приятный. Могу подсказать, что на ощупь действительно приятно и что щупать надо.    ;)

alfaracingclub

Цитата: Gene51 от 21 марта 2014, 18:56
alfaracingclub,
Вот на Альфе даже на правой лавке не довелось. :-[
На правой и не стоит, только за руль! Представление о вождении, да и вцелом о езде на авто в корне изменится, реально все остальное "транспорт"
Цитата: Albert от 21 марта 2014, 18:58
Ну прям фетишизм какой то. А чего вы этот пластик постоянно щупаете? Приятный, не приятный. Могу подсказать, что на ощупь действительно приятно и что щупать надо.    ;)
Что щупать мы знаем, но согласитесь щупать приятней, да и ощупываемогу(ей), тоже приятней, находясь в комфортном, уютном, дорогом интерьере... согласитесь в Superior Deluxe доргого отеля щупать приятней чем на лестничной клетке пятиэтажки  :D

ammiak

Цитата: alfaracingclub от 21 марта 2014, 18:48
Могу подсказать - премиум бмв, мерседес, ауди до 2000-х годов, там пластик уж очень приятный... да и дерево натуральное (шпон естессна  ;))
сравнение с премиумом это конечно хорошо, вот только Эксплорер никогда на премиум класс не претендовал, да и на дворе уже не до 2000й год  :D
так что давайте сравнивать сравниваемое, а то мне тоже не нравится качество кожи в сравнении с 1965 Rolls-Royce Silver Cloud  :P
Пи

ammiak

Цитата: Gene51 от 21 марта 2014, 17:13
Какой конкретно? Если не секрет.
да любой  :D потому что адепты BMW одни из наиболее религиозных фанатиков, которых я встречал :)
всяким кришнаитам и последователям милицейской секты свидетели Иекогототам такая вера и не снилась :D
Пи

БМВ

Цитата: SlaviusPrime от 21 марта 2014, 17:18
Только не надо меня провоцировать.
Спокойней!!! Не стоит так яро защищать авто!! Это всего лишь железяка, которая призвана облегчить жизнь!!! И не стоит нервничать, а то давление подскочит, ладошки вспотеют и закоротит!!!!
Что ни кому не понравился анекдот!!!!
И ещё считаю, что цены на ФЭ-5, КИА Мохав, Хундай IX 55 и других одноклассников не должна превышать 50 000 долларов в ТОП комплектациях. ИМХО.

alfaracingclub

Цитата: ammiak от 21 марта 2014, 19:13
сравнение с премиумом это конечно хорошо, вот только Эксплорер никогда на премиум класс не претендовал, да и на дворе уже не до 2000й год  :D
так что давайте сравнивать сравниваемое, а то мне тоже не нравится качество кожи в сравнении с 1965 Rolls-Royce Silver Cloud  :P
Да, я, собственно и не сравнивал, а откликнулся на просьбу "а кто мне покажет сорта дорогого пластика?" и ваще в защиту форду, но если сравнивать сравнимое, у бмв по классу подхлдит Ха5, в нем материалы отделки приятней неговоря про подгонку деталей и то, что немцы не ущемляют пассажиров второго ряда подсовывая и жесткую обшивку дверей...
Цитата: ammiak от 21 марта 2014, 19:23
да любой  :D потому что адепты BMW одни из наиболее религиозных фанатиков, которых я встречал :)
всяким кришнаитам и последователям милицейской секты свидетели Иекогототам такая вера и не снилась :D
+1  *2up*