Рулевая рейка

Автор GligaStone, 25 февраля 2014, 22:49

« назад - далее »

alxs

Цитата: kosp от 14 октября 2015, 22:09
Мой случай признали гарантийным  ;D. Теперь месяц ожидания детали  *pozor*
мои поздравления
Весь месяц машина будет стоять у дилера, я так понимаю?

kosp

Спасибо. Нет, мне ее отдали, сказав, что аккуратно ездить можно...
Но машинку после ремонта наверное продам.

Ди

А усилитель отрубался?

kosp

Цитата: Ди от 15 октября 2015, 19:58
А усилитель отрубался?
нет, только периодически при повороте руля хруст (щелчок) и все.

Ди

Не могу понять,почему у меня отрубился усилитель,а они мне говорят,что надо менять рейку.Что то на развод похоже!

kosp

Цитата: Ди от 15 октября 2015, 20:12
Не могу понять,почему у меня отрубился усилитель,а они мне говорят,что надо менять рейку.Что то на развод похоже!
Попробуйте в другом месте диагностировать

Ди

На Завтра договорился,поеду🙅

МихаилК

Возможно в рейке ремешок порвался.

PIUN

если я правильно помню, то мозги электроусилителя на рейке находятся и меняется всё целиком.

sergmat1

Снял пыльник. Смазка есть, мало, но есть. Воды, ржавчины, грязи нет. Есть небольшая кучка какой-то фигни смоленистой на ощупь, без металлического блеска (на фото обведено красным). Правда снял только с одной левой стороны. Может справа чего...

Aslan

sergmat1, так и что дальше сделал? обильно смазал (ЧЕМ??) и собрал назад на новые хомуты?

sergmat1

Смазывать не стал. Подходящей смазки под рукой не было. Внутренний большой хомут новый. Внешний старый, он нормальный нет смысла менять.

Aslan

По мне, так смазка не помешала бы... Вопрос какую туда мазать?

kosp

Сегодня позвонили, сказали рейка пришла, так что не прошло и обещанного месяца... В пятницу меняют  ;D

Ди

Сегодня сбросили ошибки,затем вскрыли рейку. Все идеально чисто.Наложили смазки.Явно,что в сбое усилителя  рейка не причём! Поезжу,посмотрим,на долго ли?