Проблема разблокировки рычага АКПП решена! ??

Автор uar3000, 01 февраля 2014, 19:06

« назад - далее »

ASV

uar3000

Так подскажите тогда,  как мою лапку найти? Она ж где-то внутрях валяется ;)

Никита89

ASV

Магнитиком - на ощупь, без дополнительной разборки. А так подразобрать маленько надо.

uar3000

DmS

Народ, а это речь о проблеме, когда с паркинга селектор КПП фигово переключается?

ASV

Цитата: DmS от 14 марта 2014, 12:37
Народ, а это речь о проблеме, когда с паркинга селектор КПП фигово переключается?
Совершенно верно.

x_o_r

Вечер добрый! Я уже спрашивал про свою проблему в похожей теме, но ответа не было и тема вроде умерла...повторюсь:
когда нажимаешь кнопку на селекторе, то внизу ходит шток вверх-вниз (этот шток в режиме Р лапку микрика прижимает, он же не дает рычагу свободно перемещаться без нажатия кнопки). Так вот у меня проблема с этим штоком. Он свободно ходит вправо влево (т.е. никак не фиксируется в продольном направлении) и наступает момент когда он вылетает настолько что либо кнопку рычага клинит, либо лапку микрика не нажимает на Р...как быть? я этот шток доставал смотрел, на нем с однй стороны резиновое колечко надето, а с другой какието зазубринки, но нету ни канавки под стопорную шайбу(думал что она могла слететь) ни чего либо другого фиксирующего шток...как у вас он фиксируется?

ASV

and032 собрался ручку менять, как раз полезет туда. Думаю прояснит что к чему.

and032

x_o_r

ASV

Цитата: x_o_r от 15 марта 2014, 22:43
Вот об этой редиске речь:

Теперь начинаю догонять о чем речь. Я так понимаю, что он имеет посадку на тягу через эти шлицы с небольшим натягом и больше ни как не фиксируется. Если он люфтит и выходит из зацепления, то разбито посадочное отверстие на тяге.

and032

x_o_r

Цитата: ASV от 15 марта 2014, 23:31Теперь начинаю догонять о чем речь. Я так понимаю, что он имеет посадку на тягу через эти шлицы с небольшим натягом и больше ни как не фиксируется. Если он люфтит и выходит из зацепления, то разбито посадочное отверстие на тяге.

вот я и думаю конец расплющить немного в тисках....может потуже заходить будет....ну или на поксипол посадить  *hang*

and032

x_o_r, Облазил  этот шток насколько возможно,с правой стороны резиночка,с левой ничего.Пробовал вытащить - не идёт,делаю вывод ,что запрессован ,точнее можно будет сказать,если полностью снять механизм переключения.