Залил свечи на двигателе!

Автор ROLZ999, 31 января 2014, 14:40

« назад - далее »

ROLZ999

Здраствуте!  Наступили морозы и проблемы наступают. С начало замерз датчик холостого хода потом залило свечи. Сегодня выкрутил 4 свечки двигатель SOHC прочистил попытался завести  но к сожалению не получилось. Все 6 свечей выкрутить не получается. кто как поступает в таких ситуациях поделитесь!   :'(

Бродяга

Сушат свечи таким способом, конечно он работает если аккумулятор живой, нажимаете педаль газа до упора(не придавил прилично, а именно до упора) и крутите стартер секунд 10 и свечи сухие.
С уважением Бродяга.

DEADxMEAN

А после сушки брызгалка типа "быстрый старт" вам в помощь  ;)
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

ROLZ999

Спасибо за советы как морозы спадут буду пробовать!

ROLZ999

Сегодня пробовал завести к сожалению не помогло стартер крутит двигатель всхлюпывает но не заводится.

Виталий К.

Цитата: ROLZ999 от 04 февраля 2014, 21:03Сегодня пробовал завести к сожалению не помогло стартер крутит двигатель всхлюпывает но не заводится

Была такая проблема на прошлой машине (крайслер вояджер) знакомый сказал что есть подозрение на конденсат в топливной системе.Как раз у меня это произошло, когда после сильных морозов, пошло потепление, а бензина было меньше пол бака.Знакомый сказал что в зимний период лучше не доводить количество бензина ниже чем пол бака.Опять же по его совету в магазине была куплена жидкость которая убирает конденсат.Жидкость залил в бак, покрутил стартером несколько раз и оставил примерно на час, после этого со второго раза завёл машину. Попробуй ,а вдруг поможет :-[

P.S. Если не трудно, заполни свой профиль, какой год авто, двигатель, коробка :)

ROLZ999

Машину недавно сделали поменяли  все расходники и свечи.  С сервиса уехал с гигантской улыбкой. Про конденсат возможно машина долго стояла! Планирую завтра выкрутить свечки прокалить и открыть доступ к поршням просушить их!

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 04 февраля 2014, 22:55
  Машину недавно сделали поменяли  все расходники и свечи.  С сервиса уехал с гигантской улыбкой. Про конденсат возможно машина долго стояла! Планирую завтра выкрутить свечки прокалить и открыть доступ к поршням просушить их!
а у вас случайно авто на автозапуске не стоял ночью???? может конденсат в выхлопной системе замерз?! в нашем регионе это нормальное явление! :)

ROLZ999

Авто запуска нет но конденсата выходило много даже после нескольких часов езды.

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 05 февраля 2014, 08:16
Авто запуска нет но конденсата выходило много даже после нескольких часов езды.
попробуйте отогреть авто (если есть возможность), а потом уже будет понятно свечи или нет! просто так не удобно свечи выкручивать на улице! хотя.... домкратим авто, снимаем правое колесо, берем среднюю трещотку, свечную головку+ карданчик- 20 минут и свечи в руках! :) с левой стороны вообще все просто! :)

ROLZ999

Мне кажется это свечи. Я залил пол бака топливо с пресадку для удаления влаги. Какие то цилиндры схватывает но не заводится.

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 05 февраля 2014, 13:33
Мне кажется это свечи. Я залил пол бака топливо с пресадку для удаления влаги. Какие то цилиндры схватывает но не заводится.
ну тогда свечной ключ вам в помощь! :) ;)

ROLZ999

Выкрутил свечи прокалил, попытался завести. Возникло куча проблем. 1  Не держит холостой ход вообще. 2 работает токо с нажатием педали газа в раёне 3000 оборотов.3 Не стабильно работает.

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 05 февраля 2014, 21:48
Выкрутил свечи прокалил, попытался завести. Возникло куча проблем. 1  Не держит холостой ход вообще. 2 работает токо с нажатием педали газа в раёне 3000 оборотов.3 Не стабильно работает.
данные симптомы даже на полностью прогретом двс проявляются????

DEADxMEAN

95% что перепутал провода  :D ^-^
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."