Я разочарован

Автор Emmisary, 25 января 2014, 22:23

« назад - далее »

Emmisary

Цитата: Svетлана от 19 февраля 2014, 08:08в НН моря нет ...пока-что
Светлана, стесняюсь спросить, а "КК" Вам о чем нибудь говорит???

Emmisary

Цитата: Leha*** от 19 февраля 2014, 17:29что ещё есть в машине ТС, чего нет в Э4?
Начну с вопроса - у Вас есть ФЭ4?

Albert

Салонный фильтр? Как то мой начальничек, прикупивший Q7 с воодушевлением повествовал мне про уникальный салонный фильтр в его самодвижущейся повозке Q7. Как там какие то датчики определяют качество засасываемого воздуха и в нужный момент прекращают доступ этой гадости в салон авто. При этом он периодически закуривал и открывал форточку для выдыхания табачного дыма. В момент очередного КАМАЗовского дефиле в очередной пробке я подумал: "А на кой хрен ему эта штуковина?"

anics

Цитата: Emmisary от 19 февраля 2014, 23:26
Светлана, стесняюсь спросить, а "КК" Вам о чем нибудь говорит???
Ну, глядя в данные Светланы, те что слева от поста, не трудно догадаться что НН это Нижний Новгород  ;)

дмитрий 62

Цитата: Albert от 19 февраля 2014, 23:46КАМАЗовского дефиле в очередной пробке я подумал: "А на кой хрен ему эта штуковина?"
:D :D :D

Leha***

Цитата: Emmisary от 19 февраля 2014, 23:29
Начну с вопроса - у Вас есть ФЭ4?

что за еврейский подход к ответам на вопросы? наличие или отсутствие у меня Э4 или Вольво как-то может повлиять на разницу комплектаций этих авто? нечего сказать - промолчи  ;)

Leha***

Цитата: Albert от 19 февраля 2014, 23:46
"А на кой хрен ему эта штуковина?"

что б в пробке на симферопольке стоять и не дышать пылью обочечников, как минимум  :) у меня кремовый салон, поэтому сразу видно какое говно летит из дефлекторов вентиляции.
+ фильтр чаще всего стоит перед отопителем. говно в радиатор печки не летит, что б там остаться и гнить.

Isort

да он не совсем про фильтр...
а про газоанализатор или как там его

Цитата: Albert от 19 февраля 2014, 23:46там какие то датчики определяют качество засасываемого воздуха и в нужный момент прекращают доступ этой гадости в салон авто. При этом он периодически закуривал и открывал форточку для выдыхания табачного дыма.

Leha***

Цитата: Isort от 20 февраля 2014, 17:04
да он не совсем про фильтр...
а про газоанализатор или как там его

за городом работает отлично. в городе дофига уходит в режим рециркуляции :)
но мы, таки за фильтр пылевой, коего в Экспах до 5го небыло  *pozor* это самая большая претензия к Экспу у меня. на втором месте отсутствующий датчик износа колодок и доводчик стёкол (частично исправил сам)... ну ещё кармашков бы в салоне и багажнике побольше, но это уже от жиру :) остального всего с запасом.

ещё хочу лобовое поменять на подогреваемое :)

Albert

Leha***, но если человек каждые 15 минут открывает настежь окно и курит, то его ни газоанализаторы ни фильтры не спасут. Я вот про что.

Falcon

Цитата: uar3000 от 18 февраля 2014, 23:45
3.2 у вола - типический случай, когда не едет и жрет. У меренов таких моторов бензиновых тоже хватает. Уж лучше тогда v8. Там и комплектухи поинтересней. Рядная 6-ка - не вольвовский конек. Ибо не хватило духу гнуть свою линию, кинулись в 5 цилиндров, турбы и прочую хрень.
БМВ - вот образец рядных 6-к. Держались до последнего. Ну еще у скайлайна праворульного 82 года видел - вот там мотор. Правда он вроде турбированный был.
Помянув меринов, Вы не спутали вольвовский 3.2л с мериновским стареньким 3.2, который ставится на рекстоны? Он действительно кушает 20 литров, Вольво кушает значительно меньше.
Насчет не едет- разгон до сотни в 9.5сек вроде как выглядит провальным, на фоне 4л эксплорера.

Letchikov

а  что 4 литровый эксп за 9.5 до сотни?

Leha***

Цитата: Albert от 20 февраля 2014, 18:39
Leha***, но если человек каждые 15 минут открывает настежь окно и курит, то его ни газоанализаторы ни фильтры не спасут. Я вот про что.

ааа! тут согласен :) я стараюсь в машине не курить. и совсем не курю, когда семью на дачу везу :)

Gene51

Вы уж меня простите, тема эта - нудятина редкая. :-[

Falcon

Цитата: Letchikov от 20 февраля 2014, 19:02
а  что 4 литровый эксп за 9.5 до сотни?
Эксплорер 4литра 10.2 сек, если не ошибаюсь. Наверное, нет смысла сравнивать новый эксплорер и старую Вольво? Мы вроде бы рассматриваем варианты 6-8 летних машин.