Качественная мультимедиа и навигация с минимальными затратами

Автор John05, 14 января 2014, 23:37

« назад - далее »

Nevidimka

Цитата: metal_n от 09 октября 2014, 16:12Телефон держится устойчиво. Проверенно при быстром разгоне, экстренном торможении и плохих дорогах.
А в поворотах? Есть подозрение, что в поворотах вылетит.

metal_n

Цитата: Nevidimka от 10 октября 2014, 10:50
А в поворотах? Есть подозрение, что в поворотах вылетит.
Нет, она же с магнитом. Любые повороты были опробованы, мертвые полицейские на скорости, залезание и спрыгивание с бордюра...держится намертво.

metal_n

Забыл уточнить,  у меня телефон в силиконовом чехле, и на док станции вставлена насадка с большим просветом что бы можно было вставлять телефон с чехлом. Может из за этого он так хорошо держится.

Nevidimka

А, кстати, как происходит управление? Судя по фото док-станция расположена далеко, надо тянуться.
Я пока не нашел замену своей схеме размещения. Но вот скоро обещают навибокс на андроиде с более-менее современной начинкой подключить к нашему монитору, вот это будет интересно.

metal_n

Цитата: Nevidimka от 13 октября 2014, 10:03
А, кстати, как происходит управление? Судя по фото док-станция расположена далеко, надо тянуться.

Управление чем? Навигатор я включаю до того как поставить на док станцию, музыкой управляю с руля, и вообще я достаточно длинорукий и проблем с расстоянием не испытывал [emoji3]