как включить память зеркал?

Автор dimikanik, 23 декабря 2013, 09:03

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Lucky от 09 июня 2014, 11:57
СПАСИБО! Дельный совет, так я не додумался сделать, а с моими хромами к бордюру парковаться будет полезно. ;) + к карме
На авторство идеи не претендую, узнал об этом ноу-хау здесь на форуме. А вот от кого ? уже не помню :)

SlaviusPrime

Цитата: Marat_vv от 09 июня 2014, 12:11
На авторство идеи не претендую, узнал об этом ноу-хау здесь на форуме. А вот от кого ? уже не помню :)
но что особенно грустно - это всё реализуется ПРОГРАММНО! Зеркала сами должны наклоняться при включении заднего хода *pozor*
Это есть на гораздо более дешёвых авто *7*

al-vikt

Цитата: SlaviusPrime от 10 июня 2014, 03:05но что особенно грустно - это всё реализуется ПРОГРАММНО!
На Mondeo такая функция в некоторых комплектациях присутствует.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Lucky

Цитата: SlaviusPrime от 10 июня 2014, 03:05но что особенно грустно - это всё реализуется ПРОГРАММНО! Зеркала сами должны наклоняться при включении заднего хода
Это есть на гораздо более дешёвых авто
Уже не важно! Метод трех памятей РАБОТАЕТ отлично :D

alxs

Цитата: alxs от 09 июня 2014, 11:21Попробую сегодня подольше кнопку держать, посмотрим что получится.
в общем, второй "бип" действительно присутствует. Но у меня настройки запоминает и при одинарном пищании.
А вот положение поясничного упора у меня не запоминает ни при одинарном, ни при двойном пищании.  :(

...и добавил:

Цитата: Lucky от 10 июня 2014, 09:25Метод трех памятей РАБОТАЕТ отлично
да, но только в положении ручки "паркинг" или "нейтраль". Не очень-то удобно. Хотя если другого варианта нет, то и это сойдет. Себе тоже настроил третью память на зеркала

Bombat

Цитата: SlaviusPrime от 10 июня 2014, 03:05Зеркала сами должны наклоняться при включении заднего хода
А я бы от такого однозначно отказался, т.к. зимой часто намерзает много льда на зеркале.

spjack

Всем доброго настроения!) Сегодня заметил странность с памятью правого зеркала (давно не пользовался памятью).. при нажатии на кнопку памяти на водительской двери - в запрограммированное положение возвращается все, кроме правого зеркала (реакция правого зеркала - 0). Может кто сталкивался с подобным, буду благодарен за совет, как решить! Очень не хочется верить, что только заменой зеркала в сборе((( :'(

Slovak

Первым делом проверить предохранители.
"Любите баб на свежем сене!..."-писал
поэт Сергей Есенин.. "А лучше... всё
же...на опушке!"-упоминал об этом Пушкин.
..."Ведите всех на зерноток...!"-настаивал на этом Блок..."Неважно ГДЕ...,а важно КАК!"-заметил мудрый Пастернак!

spjack

Цитата: Slovak от 09 сентября 2019, 17:48
Первым делом проверить предохранители.
Спасибо, под капотом смотрел, вроде все хорошо, в салонный блок ещё не добрался... но проверяя предохранители меня не покидали подозрения, что если бы причина в них бала, то и ручная регулировка тоже бы не работала, а с ней все хорошо..