Климат на панели приборов?

Автор !Степан, 22 декабря 2013, 21:45

« назад - далее »

alfaracingclub

В моем сентябрьском ХЛТ тоже нет  :-[

!Степан

Сегодня был у Дилера, но без машины. Сказали привози глянем. Тоесть менеджеру которому показал на тест драйве сею опцию пожал плечами, сказал что должно быть. Завтра простараюсь попасть на машине отпишусь.
Слава Богу в России дураков лет на 100 припасено!

Rman

Цитата: RuslanG от 24 декабря 2013, 11:08
Подтверждаю, забрал свой лимитед + в декабре. климата на правом экране нет
Так тут не только климата - а всего ряда делений нет.

RuslanG

В правом окне присутствует следующее
развлечения
навигация (по факту компас)
телефон

больше ничего нет, пиктограмм тоже нет

RomanNUR

Сделайте фотку, жуть как интересно)
Я с FORD EXPLORER

!Степан

Официалы Кунцево были в шоке от увиденного сказали что на всех вновь приводящих такое меню.... Они не были в курсе... Хочу завтра дозвониться до дистрибутора поговорить рас просить.. Отпишут тогда.. Как то так!

bestter

Вот проблема...., как часто вы пользуетесь правым экраном? Декабрьский спорт без этого прибамбаса такой же привлекательный и комфортный. Не напрягает  совсем.

!Степан

Цитата: bestter от 25 декабря 2013, 21:22
Вот проблема...., как часто вы пользуетесь правым экраном? Декабрьский спорт без этого прибамбаса такой же привлекательный и комфортный. Не напрягает  совсем.
Это не то что бы проблема!!!! Просто стало интересно почему у кого так у кого то так!

Виталий shel

Цитата: bestter от 25 декабря 2013, 21:22
я вмегда

МихаилК

А кто вообще компасом пользуется? И его долой! Да и щеток на стекле две, одну справа можно убрать! Ну и еще куча всяких не нужных фишек есть! Все долой! Все проглотим! Цену пусть только ни в коем случае не трогают! Ну разве только если поднять!

bestter

Цитата: МихаилК от 26 декабря 2013, 18:54
А кто вообще компасом пользуется? И его долой! Да и щеток на стекле две, одну справа можно убрать! Ну и еще куча всяких не нужных фишек есть! Все долой! Все проглотим! Цену пусть только ни в коем случае не трогают! Ну разве только если поднять!
Правые дворники и другие не нужные прибамбасы глотать не нужно *pozor*

- Это что, правый дворник! У нас вот один компасы ел. И  поворотниками закусывал! Могу предложить вам Sink! -Вот человек! Всё ему дома не сидиться! Ипохондрией мается! - Фимка, неси блуманжде с киселём!!! Чего это ихний кучер на меня в лорнет посмотрел? - Чего-чего.. Зрение слабое... Степан, коняяяя! - В прочем нет, статую будут звать Лаура. - Я так и думал, Господа. \Амор иглазами так - уууууу...\

Marat_vv

Цитата: МихаилК от 26 декабря 2013, 18:54А кто вообще компасом пользуется? И его долой!
неее компас оставить :D
я пару раз пользовался когда "заблудился" по навигатору

Evgeniy

ну а дворникам и так копец скоро,если повар нам не врёт :D

Роман Ф

Цитата: RuslanG от 24 декабря 2013, 11:08Подтверждаю, забрал свой лимитед + в декабре. климата на правом экране нет
Забрал 21 декабря, климата тоже нет. Но, у меня просто лимитед. Манагер сказал, что у плюса эта функция осталась. Может и сбрехал, х.з...

Valentin322

Забрал свой ХЛТ в декабре, всё наместе, в смысле климат на правом дисплее присутствует. Может прошивки разные? *par*