Неисправность кислородного датчика

Автор Виталий К., 16 декабря 2013, 19:16

« назад - далее »

Костик

продолжил тему в своей теме.-"целый букет проблем".

SASCHA

Цитата: uits от 18 декабря 2013, 08:41Если честно, то особо не заморачивался, купил вазовский за 900руб в ближайшем магазине, перепаял разъем и установил. Ошибка ушла.
А можно ли подробнее описать, как вы подогнали на нашу проводку вазовские датчики?

жеже

Срочно нужна помощь знающих людей!!!

У меня нет кислородников - а в выхлопных трубах стоят заглушки!   НО

Сейчас я ремонтирую двигатель  - и когда его вытащили то я обнаружил зеленый разьем "кислородника"

ОН обнаружился не долеко от катушки зажигания (ниже только) - его небыло видно когда двигатель стоял!

Я думал что если стоят заглушки на выхлопных коллекторах - то  кислородников нет!

ВОПРОС

В сам зеленый разьем входят 4 провода (со стороны косы)   а выходят 2 - и то они соединены ( этот провод монолитный) - тоесть не скрученый а цельный  и завернут этот провод в бумажку и на ней буквы и цыфры!!!!

Очень похоже что это все заводское! (не колхоз)   --- МОЖЕТ ЭТО ЗАВОДСКАЯ ЗАГЛУШКА КИСЛОРОДНИКОВ!????????

разьем разсоединял и там са стороны касы торчит тоже всего два штырька - какраз эти штырьки получаетрся что во второй половине разьема саединяются этим монолитнам проводом!

ФОТО ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ!

жеже

:) ну слава богу  :)

А то меня тут капиталка - ОГОРОШИЛА   и  сейчас кислородники бы добили :)