Продам Экспа 4л Лимитед 2008г.

Автор Gunn, 29 ноября 2013, 21:22

« назад - далее »

Gunn

После долгих раздумий решил продать своего Эксплорера. Причина продажи - смена жизненных приоритетов, брал из-за большого салона, в ближайшие 3 - 5 лет это не понадобится.  Серебристый верх, черная кожа внутри. Пробег 57 т. к.
За всё время эксплуатации поменяно:
1. подшипник ступицы перед слева.
2. стеклоподъёмник сзади слева.
3. на 50 т.к. поменяны все жидкости, какие только можно, кроме ГУРа + свечи.
4. на 55 т.к. колодки тормозные перед и зад, хотя и на старых при моей езде ещё на 2 года хватило бы.
Установлена:
1.  защита картера "Шериф"
2. доп. сигналка и иммобилайзер.
3. Выключатель выдвижения антенны (зимой не выдвигал)
4. Произведена профилактика механизма заднего дворника.
Хорошая родная резина 17" лето и зима на дисках.
Т.О. пройдено до декабря 14 года
Недостатки: В принципе их нет, так как следил за машиной, за исключением царапинок на бамперах спереди и сзади
Хочу 950 т.р., авто достойный.
На Авто.ру пока не размещал, машина в Питере, готов на все проверки, документы о прохождении всех т.о. присутствуют.

Gunn

Gunn

Последнее китайское снижение цен - 880т.р. ;)

de_dok

А не планируется ли, случайно, в ближайшее время поездка на машине в Москву? Если да, то возможно возвращение домой без машины, но с деньгами (я поспособствую).

Eddy

Так ты ж передумал продавать  :-\  А стройка, а домик за городом?  *7* :-[

Gunn

Eddy,
Так поэтому он мне и ненужен. Брал я его для того чтобы 1-2 раза за лето в Карелию на Пяозеро и Топозеро съездить со всем скарбом. А до дачи мне 17 км от дома, не успеваешь разогреть Бегемотика, как тормозить уже пора. Что либо привезти на стройку - это для меня не проблема.
de_dok,
Уж лучше Вы к нам, в Москве заблудиться можно.  :D

de_dok

Цитата: Gunn от 15 декабря 2013, 07:10Уж лучше Вы к нам
Ну, если только на новогодние "каникулы".

Gunn

RAS

http://s43.radikal.ru/i101/1311/cb/b8daaad71782.jpg
[/quote]
Прикольно! Только сейчас обратил внимание у меня датчик температуры справа и уровня топлива слева!

Алексей 150

Цитата: RAS от 15 декабря 2013, 17:36
Только сейчас обратил внимание у меня датчик температуры справа и уровня топлива слева!
Так у Вас же 2007 год, на 2008 MY указатели поменялись местами.
Black   Limited

uar3000

Цитата: Алексей 150 от 15 декабря 2013, 18:25
Так у Вас же 2007 год, на 2008 MY указатели поменялись местами.

Чтобы обозначить разницу :D

pvm85

Странно - у меня на 7 модельном году бак слева, температура справа :-\ (европеец, дилерский)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

uar3000

Сначала они (дилеры) хотели нам впарить масло по 7 л в 4.0, а когда не получилось, начали бак с температурой путать :D

Nikolai

Цитата: pvm85 от 15 декабря 2013, 19:50
Странно - у меня на 7 модельном году бак слева, температура справа :-\ (европеец, дилерский)
Паша, у меня наоборот тож европеец диллерский 2008 год :)

de_dok

Цитата: Gunn от 15 декабря 2013, 17:19Вот видео снял
Прямо как на тест-драйве побывал! Спасибо! Но после покупки Эксплорера с пробегом более 160 000 км смущает не столько техническое состояние Вашего авто, (большинство Ваших сообщений на форуме я прочитал), сколько решение юридически-финансовых вопросов вдалеке от дома и, соответственно, первый достаточно длинный перегон новой (для меня) машины.