FE 3. 2004 год, 120 т.км. 520 т.р.

Автор PSIHolog, 28 ноября 2013, 16:57

« назад - далее »

PSIHolog

Цитата: arhara29 от 02 декабря 2013, 09:26
Продан?
Пока нет. Одни, с ганзы, уже смотрели =))
Да, небольшую скидку на ТО и кузовщину сделаю =))

tomas

Цитата: PSIHolog от 02 декабря 2013, 14:46небольшую скидку на ТО
Так я не поняла а на кенгуру?????
Где мой кенгуру уже пора скинуть пока не началось???
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

PSIHolog

Цитата: tomas от 02 декабря 2013, 19:24Так я не поняла а на кенгуру?
Ждёмс жесткого торга =)))

PSIHolog

Машинку посмотрели с Ганзы.
Вот , так сказать, отчёт.
Вот и я...
Как обещал отписываюсь-машинка в хорошем состоянии,по кузовщине вообще все ок,за исключением пары-тройки незначительных коцок (со мной приезжал друг-перекуп,живет продажей машин,кузовщиной удовлетворился полностью).
Работа мотора-есть небольшой посторонний звук-натяжной ролик приводного реня(не путать с грм-тут движек цепной) под замену,ну или забить на дребезг и ездить так-не влияет.Тянет на всех коней под капотом-вдавлиает в спинку легко...
АКПП-ни дерганий,ни рывков,ни стуков. Переключения очень плавные,почти незаменые.Переключение режимов полного привода так же посторонних звуков и дерганий не выявило.Все режимы работают штатно.
Тормоза-полный порядок,руль не бьет,оттормаживается так,что я чуть с сидухи не улетел,при эксперименте(и это при таком весе+4 человека).
Подвеска-машина не раскачивается,стуки при езде по неровностям отсутсвуют,хотя попа малость опущена-возможно надо приглядтся к аммо или пружины пожеще(более досконально надо смотреть на подъемнике-снег шел,поэтому подтеков на аммо не видно)...
Салон-на 4+.Есть небольшие косяки,но не смертельно...
Резина-зимнюю не видел,а вот летнюю в следующем сезоне менять надо.
ГБО испытать не смогли-отсутсвие газа на борту...
Ведикт-машинка хорошая,есть куда приложить сили и средства,но не криминал и не разорительно.Хозяин за машинкой следил,не дал умереть во цвете лет,как большинсву ее собратьев(есть куча заказ нарядов на ремонтные работы-папка целалая,я например такое не веду,наверно зря,при продаже наглядно поможет показать историю ремонта).Хотя убить эту машину очень сложно-тачка кондовая и простая,даже для ремонта в гараже полностью пригодна...
Я бы тачку забрал,но мотаюсь я зачастую по центру столицы,по пробонам и в окружении чудо-водителей,которые брасают свои тачки,как попало,а на этом танке пнешь ближнего и не заметишь... Да и годы машинки берут свое+ цена топлива кусается,а газ не везде есть... Куча факторов ЗА и куча ПРОТИВ... Но могу сказать одно- в машине комфортно,я ездил на многих машинах. Были моменты,когда садился за руль или по соседству и было желаие вылезти и пешечком пойти-дискомфорт,может микроклимат,может еще что-то,я фиг знает.В этой машине-спокойствие и уверенность,короче комфортно в ней и все...
Как-то так... Если что интересует,спрашивайте,может что забыл...

PSIHolog

tomas

PSIHolog

Цитата: tomas от 09 декабря 2013, 20:04538  червонец за мной!!
Ахахаха, только уточняй что хочешь взамен =)))

PSIHolog

tomas

Цитата: PSIHolog от 10 декабря 2013, 12:09Ахахаха, только уточняй что хочешь взамен ))
Хаачу никому не нужную железяку ,на морде криво повешенную , да еще запрещенную к эксплуатации на территории Рашки,,
И еще за нее денег дам *par*

PSIHolog

tomas, я обязательно расскажу покупателю, что он может получить скидку 10 т.р., если отдаст тебе кенгур =)))  ;)

tomas

Цитата: PSIHolog от 11 декабря 2013, 18:59обязательно расскажу покупателю
Вот человек!!!! :D Зачем рассказывать то, снимаешь продаешь, иценег уменьшаешь получаешь бонус и машинка продается ,,
Я тебе наколдую,,у мну рука легкая,,Колдуй БАБА колдуй ДЕД типа
Три  в одном,,, *par*

PSIHolog

Цитата: tomas от 12 декабря 2013, 09:40Я тебе наколдую,,

Наколдовал =)))

До КОНЦА ГОДА СТОИМОСТЬ ВСЕГО 520 тыщ !!!!

tomas

Цитата: PSIHolog от 12 декабря 2013, 14:54Наколдовал ))
Как только кенгур в Кострому приедет!!!!
Ну прям сразу колдону,,, :)

Eddy

Может быть на самом деле - снять кенгуру? Без него вид у машины не хуже, я когда покупал -  был вариант и с кенгуру, но выбрал то, что выбрал. Да и tomasу  он позарез нужен  ;)

tomas

Цитата: Eddy от 12 декабря 2013, 20:54Да и tomasу  он позарез нужен 
По Костроме знаешь сколько кенгуров прыгает :P :D :D