эксплорер 4 сколько нынче стоит

Автор Ghost77, 26 ноября 2013, 08:54

« назад - далее »

Ghost77

Подскажите сколько примерно будет стоить эксплорер 4,6 2008г капитанские кресла, потолочный двд, 3 ряд сидений тоже электро, водительское сиденье отъезжает если вытащить ключ в тех паспорте написано LTD. Не бита не крашенна тех состояние в идиале. + резина зима новая летняя 1 сезон проездила. Из допов ничего нет сток
FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ale Xan

смотря чего хочешь: продать или продавать.
а в целом auto.ru можешь помониторить, вполне адекватная оценка рынка

Делай, что должен - и будь, что будет

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

WalkMan

Explorer 2008 EB 4.6

Taymoor

Ghost77, Тут сложно советовать.Я видел Вашу машину в продаже еще в начале лета.Цена была вполне адекватна.Имхо,попробуйте продавать из Москвы.Здесь практически все продается.Двигатель V8 конечно не особо ликвиден на вторичке.Но все равно есть те кто ищет именно такой.Удачи в продаже.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

Ghost77

С того времени много в нее вложил, ходовую всю перебрал, все жидкости, масла в коробке двигателе итд. Купил решетку радиатора и полоску над ней, полностью отполировал, сейчас не одного скола, царапины нет. На рынке видел, пару машин с пробегом 40- 50 т км, так там они все в сколах,  сиденья севшие, руль, педали затертые, там явно не 50 т км, а мин за 200.
FE 4 (4.6 V8)

caha

Тут многое зависит от ответа на вопрос а чем докажешь?
Я год назад  когда покупал свою искал чтобы был обязательно один хозяин и заказ наряды с чеками. Ну в итоге за такое удовольствие отдал 900000.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

филипп

Цитата: caha от 26 ноября 2013, 13:07
Тут многое зависит от ответа на вопрос а чем докажешь?
Я год назад  когда покупал свою искал чтобы был обязательно один хозяин и заказ наряды с чеками. Ну в итоге за такое удовольствие отдал 900000.

Я хоть в сказки и верю, но не придерживаюсь этих правил.
Купил свою когда ей было 4 года. Я становился четвертым хозяином.
В январе будет четыре года, как владею ей. Проблем просто нет ;D
А вот знакомый продает сейчас фокус 2009, он единственный владелец. Так этот фокус его просто достал с поломками. Вот и догадайтесь за что деньги отдаете

caha

А что тут гадать, любая машина это как повезет. Просто я стараюсь чтобы этот процент везения был выше (и так поступает большинство), так как я не очень везучий  :(.  Когда у машины за четыре года меняется четыре владельца это настораживает.

Ghost77

У меня есть все чеки, по кузову, можно прибором все посмотреть не 1 крашенной детали нет, салон сиденья как новые, нет не потертостей, не складок как новые. У нас тут есть центры фордовские, можно загнать все посмотреть. а доказать можно все, были бы средства и время))
FE 4 (4.6 V8)

дмитрий 62

и Вы наигрались  ;) ,а хотели филейную часть тюнить  :D
чтобы продать Ваш форд нужно ценой удивить , а это 550-600-650мах
а все что Вы сделали это для покупки в слепую , точно так же как Вы купили эту машину
ценители данной марки будут смотреть другие вещи ,а бутафорный блеск будут смотреть владельцы ваза ,а их нужно ценой удивлять , я всем соискателям говорю что эксплуатация данного авто обходится в 20-ку в месяц  *par*

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

дмитрий 62

Цитата: Ghost77 от 26 ноября 2013, 08:54Подскажите сколько примерно будет стоить эксплорер 4,6 2008г
Цитата: Ghost77 от 26 ноября 2013, 18:01смешно))
я серьёзно , Вы спросили я ответил  8)
это мое мнение , на рынке 2 дурака  ;) :D

caha

Если у человека есть все заказ на ряды на машину с самого начала. И машина действительно хороша, то  торг можно начинать от 900000 легко.