Куплю ФЭ 4 2008 г и выше

Автор promex, 20 ноября 2013, 20:12

« назад - далее »

дмитрий 62

Цитата: Letchikov от 19 декабря 2013, 14:37одно радует, толко раска отлетает , пока не ржавеет)
так он люминевый  :D вот арки задних колес ДА!!, дверь багажника
ну могу столько на перечислять  *pozor* ,опять скажут клиника  :D

Letchikov

Цитата: дмитрий 62 от 19 декабря 2013, 15:16
так он люминевый  :D вот арки задних колес ДА!!, дверь багажника
ну могу столько на перечислять  *pozor* ,опять скажут клиника  :D

у меня еще двери пошли под резинками стекла.. ( а если снизу глянуть на раму там где движок и подвеска)

promex

Спасибо за подробности

эскулап

Давно не заходил  на  клубный форум. Вот смотрю лимитед  ищите  а  Эди Бауер  как  ?  не  интересует??
   Стоит на  продаже. Если интересно  может быть хороший торг- :'(

Игорь  910-469-48-01

promex

Цитата: эскулап от 09 января 2014, 19:37

Давно не заходил  на  клубный форум. Вот смотрю лимитед  ищите  а  Эди Бауер  как  ?  не  интересует??
   Стоит на  продаже. Если интересно  может быть хороший торг- :'(

Игорь  910-469-48-01

не не определился еще

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Lev950

Знающие люди,объясните пожалуйста,- чем отличается Эдди Бауэр от Лимитед?    4,6...кожа...дивиди на потолке...? Только накладками на арках, на бамперах?

Алексей 150

Lev950, актуально для дилерских Э-4:
Эдик:
Только V8
Другая решетка радиатора
Бампер передний и задний, колесные арки - цвет Pueblo Gold                    Лимитед - в цвет
Рейлинги черного цвета                                                                                 Лимитед - хром
Пороги с вставкой цвета Pueblo Gold                                                             Лимитед - пороги с хромированной вставкой 
Наружные зеркала окрашены в цвет кузова                                                 Лимитед - хром

Развлекательная система DVD - опция для обоих комплектаций.
Black   Limited

dgourinovich

Посмотри мой. Сегодня выставил на продажу.

Gunn

дмитрий 62,
Продал своего 4х литрового без косяков! И антенна выдвигалась, и задний дворник обслужен, и жидкости все поменяны, и не бит.  :o

11WEST

Цитата: dgourinovich от 08 февраля 2014, 19:29
Посмотри мой. Сегодня выставил на продажу.

Да... повезло этому ищущему: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17468.0.html

dgourinovich

Я ж говорю: машинка редкой комплектации. И ухоженная. Клубная. Кушать не просит. Жена 5-го захотела.

дмитрий 62

Цитата: 11WEST от 09 февраля 2014, 17:42Да... повезло этому ищущему
там вроде учет не российский ,а так смотреть нужно с пристрастием , все-таки морем плыл  ;)

дмитрий 62

Цитата: hohol48 от 25 января 2014, 16:05дмитрий 62, Вредны Вы
Думаете?  Обоснуйте ? Для кого ?

dgourinovich

Плыл морем. Потом 3 года был в моих руках. Про учет не российский все написал. Не ленитесь прочитать объявку.