Правила форума

Автор Алексей, 10 февраля 2009, 14:48

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: андрэ от 19 декабря 2016, 10:26Да и потом есть ли вообще смысл ограничивать кого то в правах , и ставить какие то метки человеку,который всё равно не выходит на связь и не появляется на форуме. 
А это без пояснения не понятно? А для новичков кто не знает ситуации? Кто сказал, что человек под санкциями или с предупредительной надписью не появится сегодня или завтра?
И я так понимаю, у Вас есть предложение лучше? Так не держите в себе и огласите.
С уважением Бродяга.

андрэ

Бродяга, Я вот нахожу,что вы сами себе противоречите,то вы говорите что надо дождаться человека и выслушать его объяснение,то вы предлагаете ставить ему метку,чтобы на него не нарвались новички,нарвались я так понимаю на кидок,или на что ?
Ну если ни кто не верит ,или не хочет верить ,что это кидок,то зачем метить человека ? Тогда уже проще банить до объяснения причин лично основателю,или модераторам.

Бродяга

Цитата: андрэ от 19 декабря 2016, 11:30
Бродяга, Я вот нахожу,что вы сами себе противоречите,то вы говорите что надо дождаться человека и выслушать его объяснение,то вы предлагаете ставить ему метку,чтобы на него не нарвались новички,нарвались я так понимаю на кидок,или на что ?
Ну если ни кто не верит ,или не хочет верить ,что это кидок,то зачем метить человека ? Тогда уже проще банить до объяснения причин лично основателю,или модераторам.
Ни какого противоречия в моих словах нет, надпись служит для предупреждения, и вы не путайте круглое со сладким, тот кто подвергся бану не может ничего и не кому написать, и объяснить в таком положении у него не получится.
По поводу кидков я ничего не писал, до сих пор верю, что это не так, но это не значит, что предупреждать не о чем, как раз наоборот.
С уважением Бродяга.

андрэ

Цитата: Бродяга от 19 декабря 2016, 12:06объяснить в таком положении у него не получится.
Ну при желании объясниться, можно зарегиться по новому.

Муромец.

Так сколько здесь наберётся не добросовестных продавцов и покупателей? Для справки и понимания ситуации.
И стоит,ради этого,огород городить?

west

А что если составить народный рейтинг продавцов/поставщиков? Сделать голосовалку и по результатам на аватарку лепить бляху "типо проверено пользователями" или "не внушает доверия".. :-\  И тут уж извеняйте,други, сами выбирали.  Оно понятно что есть вроде тема, но не будешь же её каждый раз перечитывать и составлять мнение или создавать новую, типо подскажите а можно у него покупать....ну как-то так , я думаю....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

AL98RUS

Цитата: андрэ от 19 декабря 2016, 12:13Ну при желании объясниться, можно зарегиться по новому.
Запрещено правилами форума.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

Цитата: Муромец. от 19 декабря 2016, 12:23
Так сколько здесь наберётся не добросовестных продавцов и покупателей? Для справки и понимания ситуации.
И стоит,ради этого,огород городить?
Во первых дело не в количестве, а во вторых, огород, как вы выразились, городить стоит. Я думаю это не первый и к сожалению не последний случай, а правила существуют для того, чтобы знать как поступать в той или иной ситуации и жизнь показала, что нужен пункт о котором мы тут рассуждаем. Можно ведь ввести достаточно гибкую формулировку типа такой - Рекомендуем в текущий период воздерживаться от внесения предоплаты этому поставщику, до выполнения им уже существующих обязательств по поставке и разъяснения своих возможностей в настоящий момент времени.

west, рейтинг, как показал опыт, вещь не постоянная, жизнь вообще сложная штука, я сам лично покупал у Паралона, за что ему большое спасибо и позже многим рекомендовал поступить аналогично, а оно вот как повернулось.
С уважением Бродяга.

west

Цитата: Бродяга от 19 декабря 2016, 13:38рейтинг, как показал опыт, вещь не постоянная,
Володя,именно...сегодня-хороший,завтра-плохой. И это должно находить отражение на форуме. Исправил ситуацию-выровнял рейтинг...накосячил - понизил.Система типо кармы...каждому поставщику прикрутить счетчик и сделать его особовидимым... Сраслась сделка - все довольны жирный плюс, недоволен покупатель - жирный минус...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

андрэ

Цитата: AL98RUS от 19 декабря 2016, 12:42Запрещено правилами форума.
Улыбнуло. А собирать деньги и пропадать,разрешено ? Тогда тоже надо запретить.
Цитата: Бродяга от 19 декабря 2016, 13:38Рекомендуем в текущий период воздерживаться от внесения предоплаты этому поставщику, до выполнения им уже существующих обязательств по поставке и разъяснения своих возможностей в настоящий момент времени.
Ну раз всё равно решили метить, такая формулировка думаю лучше всего.

...и добавил:

Цитата: west от 19 декабря 2016, 14:20Сраслась сделка - все довольны жирный плюс, недоволен покупатель - жирный минус...
Но ведь к примеру у поставщика, из за которого и начался весь сыр бор , как раз одни плюсы,а теперь думаем как пометить.  :-\

Карась Денис

Цитата: west от 19 декабря 2016, 14:20И это должно находить отражение на форуме. Исправил ситуацию-выровнял рейтинг...накосячил - понизил.
*gimme5*

AL98RUS

Цитата: андрэ от 19 декабря 2016, 14:27Запрещено правилами форума.

Улыбнуло.
И тем не менее, это так. И бан за это - вечный.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Муромец.

И там будет весь наш Online Рынок ?

KOSMONABT

Всем Здравствуйте. Лично я считаю, что пока такую тему создавать не надо, поскольку случай пока единичный, ну или если создавать то только после того как Паралон или вообще любой человек  к которому имеются претензии не появится на сайте. А вдруг он вообще умер...тьфу тьфу тьфу....а мы тут ему и надпись и в бан и всё остальное, может в больнице, может вообще.... да мало ли что.... Поэтому только после того, как проявит свою активность, а на счёт будущих таких кидалов....а сколько их было за всё время работы форума? и теперь спустя 10 лет думаете надо?

ManSon

Цитата: андрэ от 19 декабря 2016, 10:26
Тогда надо решать сколько ждать этого выяснения происходящего,и от чего при этом отталкиваться,год ждать тоже не серьёзно.  Да и потом есть ли вообще смысл ограничивать кого то в правах , и ставить какие то метки человеку,который всё равно не выходит на связь и не появляется на форуме.  :-[
Вообще не вижу смысла пытаться принять верное решение, по данному вопросу!
Даже если человек хорошо зарекомендовал себя на форуме, не дает никаких гарантий...
Или может что-то с человеком случилось, а мы его, по новым правилам форума, занесем в черный список, арестуем имущество, закроем выезд из РФ и т.п. Да ему потом за всю жизнь от этого будет "не отмыться"!
Мошенника вычислить, практически не возможно! Прежде чем иметь какие-то дела с этим человеком, особенно если это касается денег, то пусть каждый сам себя как-то страхует. Или уж если рискует, то потом пусть не жалуется.
Это моё мнение.