Салон сильно потеет

Автор BenLaban, 05 ноября 2013, 08:08

« назад - далее »

BenLaban

Пока было лето красное, все было прекрасно, как внезапно осень подкатила - стёкла запотели, я не пью вообще, а от меня как от последнего синяка вся водительская половина лишена обзора..Что делать, кроме как сгоном снимать матовую "плёнку" с внутренней стороны стекла?

Жопа ваще..Припарковаться не смог у супермаркета, всё запотело, ничего не вижу..Пока полчаса не поездишь - не развеется..Тока вышел из машины, на минутку - всё по новой..

LoKKor

BenLaban, кондей то работает? Включайте при прогревах - осушит салон и проблема уйдет. Влажно сейчас.

BenLaban

Цитата: LoKKor от 05 ноября 2013, 08:18BenLaban, кондей то работает? Включайте при прогревах - осушит салон и проблема уйдет. Влажно сейчас.

кондей работает, но летом морозил херово. Спасибо, попробую, а температуру какую ставить?

yuer

Цитата: BenLaban от 05 ноября 2013, 09:06Спасибо, попробую, а температуру какую ставить?
Дело не в температуре. Если заправка кондея не поможет, то надо будет менять осушитель.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

BenLaban

Цитата: yuer от 05 ноября 2013, 09:46надо будет менять осушитель.

о каг...самому тут не справицо походу..

yuer

Цитата: BenLaban от 05 ноября 2013, 10:35
о каг...самому тут не справицо походу..
для начала диагностика и заправка, а там уже видно будет. Причин почему некорректно работает климат десятки.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

- Илюха -

Для начала нужно определить,работает ли заслонка "воздух с улице". И работает ли сам регулятор.
Печку включаете? Как регулируете поток воздуха? Если можно красочно и в деталях,чтобы понять.  :D

BenLaban

Цитата: - Илюха - от 05 ноября 2013, 12:07Для начала нужно определить,работает ли заслонка "воздух с улице". И работает ли сам регулятор.
Печку включаете? Как регулируете поток воздуха? Если можно красочно и в деталях,чтобы понять

ага, а вот это уже по делу....

я наверное не до конца разобрался с климатом..где эта заслонка?  пепец..

- Илюха -

На машине климат или обычный кондей?  :-\

BenLaban

Цитата: - Илюха - от 05 ноября 2013, 12:28На машине климат или обычный кондей? 

климат 3 зоны

- Илюха -

Какой значок высвечивается на табло КК? Я имею в виду забор воздуха,с улицы или круговая стрелка?
Короче в мануале страница 44 по моему,про рецеркуляцию,ее нужно отключить. И убрать АВТО. ИМХО

- Илюха -

Вот короче http://www.fordexplorerclub.ru/Alex/Manual03-05/03_explorer_userbook1_rus.pdf на 44 странице,изучай.  :D
99% что настроен КК неправильно ИМХО  *par*

and032

BenLaban, 1- что-то с вентиляцией салона,2 - это худшее,проверьте уровень тосола,может прохудилась печка в салоне - идёт испарение этой гадости в салон и будет сильно потеть стёкла....срочно менять  8)

UTRO

Цитата: and032 от 05 ноября 2013, 13:30
BenLaban, 1- что-то с вентиляцией салона,2 - это худшее,проверьте уровень тосола,может прохудилась печка в салоне - идёт испарение этой гадости в салон и будет сильно потеть стёкла....срочно менять  8)

Склоняюсь ко второму пункту, уж очень сильно потеют у ТС стекла, такого быть не должно.

BenLaban

плятт...тослом на улице пованивает слегка...периодически...а в салоне вроде нет..