Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

RomaMan2010

Цитата: Sabotage от 21 февраля 2017, 08:48Питер, привет! Кто посоветует - где у нас можно каты удалить и поставить обманки (или перепрошить)?
привет, попробуй http://rr-autoparts.ru/udalenie-katalizatorov.php, заодно и расскажешь!!!

Высотник

Рядом с Юноной есть гаражи, там паренёк хорошо и недорого варит. Так же есть в Невском районе, Фаянсовая 2Б. Там, на Мазде менял катализатор.

Sabotage

Цитата: Высотник от 21 февраля 2017, 12:42
Рядом с Юноной есть гаражи, там паренёк хорошо и недорого варит. Так же есть в Невском районе, Фаянсовая 2Б. Там, на Мазде менял катализатор.
Сварить - пол дела. А что с лямдами делает? Обманки или перепрошивка?

...и добавил:

Цитата: RomaMan2010 от 21 февраля 2017, 10:46
привет, попробуй http://rr-autoparts.ru/udalenie-katalizatorov.php, заодно и расскажешь!!!
У них никто ничего не делал?
Видимо буду первопроходцем?! Тогда отпишусь, если не найду зарекомендованное место.

Высотник

Там паренёк разбирается, мне не надо было, не могу знать.

RomaMan2010

Цитата: Sabotage от 21 февраля 2017, 13:20У них никто ничего не делал?
Видимо буду первопроходцем?! Тогда отпишусь, если не найду зарекомендованное место.

я ТО как-то проходил и пару раз диагностику делал

Sabotage

Сдал в RR-service http://rr-autoparts.ru на Удаление катализаторов!
Забрали на целый день.
По итогу отпишусь!

Бродяга

Sabotage, Какие деньги запросили и за какой объем работы?
С уважением Бродяга.

Sabotage

Цитата: Бродяга от 27 февраля 2017, 13:08
Sabotage, Какие деньги запросили и за какой объем работы?
Програмное отключение датчиков+физическое удаление катализаторов+установка пламягасителей
= от 22.ооо ₽ ("от", т.к. все будет зависеть от закисания креплений/хомутов и необходимости снятия выхлопной системы)

Бродяга

Цитата: Sabotage от 27 февраля 2017, 13:26
Програмное отключение датчиков+физическое удаление катализаторов+установка пламягасителей
= от 22.ооо ₽ ("от", т.к. все будет зависеть от закисания креплений/хомутов и необходимости снятия выхлопной системы)
Цена сравнимая с заменой катализаторов.
С уважением Бродяга.

Высотник

Сегодня заезжал в глушак док( может путаю название). Там удаление катализатора и установка обманки = 10000₽, сторона.

Sabotage

Цитата: Sabotage от 27 февраля 2017, 11:42
Сдал в RR-service http://rr-autoparts.ru на Удаление катализаторов!
Забрали на целый день.
По итогу отпишусь!
Забрал Экспа в тот же вечер!
Полёт нормальный! Кат. был забит полностью. Теперь расход уменьшился (проверено), разгон и звук улучшился - машинка задышала!
Заплатил 22 т.р. с небольшим. За програмное отключение (раз и навсегда) и физическое удаление с установкой пламягасителей - считаю адекватной ценой!

MegaDolphin

Всем привет.Недавно прикупил ФЕ1 1992-задний привод,привез из региона,состояние отличное.Есть косяки по электрике,заколхозили сигналку,ГБО и реле на насоса.Нужен хороший автоэлектрик-диагност.Накидайте телефонов,Спасибо.

Speaker

Цитата: freehiker от 13 декабря 2016, 02:02
За исключением отсутствия здесь мнений на счет сервиса,  больше ничего не смущает.  Суть вопроса больше в том: где клубные эксповоды решают подобные задачи (если не самостоятельно производить замену) ?
Выскажу я своё мнение на счёт этого автосервиса. С таким кидаловым по стоимости столкнулся первый раз. За работу по замене тройника системы охлаждения, который здесь многие меняли сами, стоимостью 1,5-2 тысячи максимум влупили ценник в 5, да ещё левых расходников почти на 2,5 нарисовали. При этом продержали у себя машину с пятницы до вторника. Поэтому, если не хотите чувствовать себя иностранцем, которого "добрые" таксисты везут из Пулково в центр за 5 тысяч, вместо полутора, бегите отсюда сломя голову. Если уже попали сюда, то требуйте, чтобы озвучивали точную цену за каждое предпринятое действие по ремонту, и обязательно!!! до его начала. После никакие вопросы с ними решить уже не получится и будете как и я втридорога (в буквальном смысле слова) платить за их работу. Ну и тем более менять здесь цепи я бы не посоветовал даже врагу.
Вообще с поиском нормального сервиса для наших авто действительно всё плохо. Машина ломается не часто, но если припрёт, то с вопросом где ремонтировать - полная беда. Сам живу на Ржевке и раньше ремонтировал машину на Кржижановского, там же, где и предыдущий Крайслер. Ребята там всё делали весьма неплохо и достаточно гуманно по цене. Но года два назад съехали на Челиева и ездить к ним стало совсем неудобно. Была надежда, что может эти будут работать нормально, но и тут мимо. Теперь опять в поиске. Так что если есть у кого на примете нормальный сервис на Ржевке, то делитесь, буду весьма благодарен.

koko

Подскажите, может кто знает, где сход/развал можно сделать на 4 экспа?
Что-то не нашел по форуму, или плохо искал или никто не делал:)

Комментатор

Цитата: koko от 18 мая 2017, 21:03
Подскажите, может кто знает, где сход/развал можно сделать на 4 экспа?
Что-то не нашел по форуму, или плохо искал или никто не делал:)
Не понял, в чем проблема?
Или Э4 не автомобиль?

На любом стенде, где есть программа по этому автомобилю!
*par*
Желаю, чтобы все...