Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

кащей

Цитата: Zzion от 25 ноября 2014, 12:53ощущения противоречивые сделали вроде все нормально и недорого, но промурыжили пол дня.

Не так давно видел объявление: перед началом работ выберите пожалуйста 2 критерия из трёх предлагаемых нашей фирмой
1. БЫСТРО
2. КАЧЕСТВЕННО
3. ДЁШЕВО

Zzion

По крайней мере дешевле чем у дилира получилось, куда поеду на следующий год на ТО пока еще не знаю. Но колёса на зиму у них оставил.

дмитрий1977

Всем привет . А Лось в Пушкине чинит эксплореры ? А-то на стадии приобретения 3 Эксплорера, так задумываюсь где сделать большое ТО ( замена жидкостей, ремней, роликов и что еще всплывет . Машине 10 лет .

Zzion

А не кто не обслуживался на Шеви плюс? Московские фордоводы там чинятся.
http://www.cheviplus.ru/

сатс

Народец подскажите автоэлектрика )))
грязевод

anics

О! кстати, камрады! А никто не знает где в СПб можно сделать развал/схождение на моего старичка? В одно вроде бы уважаемое место звонил, там как узнали что регулировать надо квадратными шайбами а не эксцентриками, так отказались  *7*

Пока что выставил сам на глаз, вроде нормально, но одним колесом в допуски не попал...

ManSon

Цитата: anics от 21 июня 2015, 10:37одним колесом в допуски не попал...
Попробуй еще раз... Лучше тебя самого, не сделает никто!
У меня эксцентрики, на Фучика делают без проблем...

anics

Цитата: ManSon от 22 июня 2015, 01:44
Попробуй еще раз... Лучше тебя самого, не сделает никто!
У меня эксцентрики, на Фучика делают без проблем...

попробую, кудаж деваться... плохо только что на глазок делаю

ManSon

Цитата: anics от 22 июня 2015, 16:34попробую, кудаж деваться... плохо только что на глазок делаю
Я схождение делаю по нитке, развал по отвесу, разницу замеряю линейкой

anics

Цитата: ManSon от 23 июня 2015, 02:29
Я схождение делаю по нитке, развал по отвесу, разницу замеряю линейкой

схождение мне на сервисе сделали, развал - нет. по отвесу сколько делаешь разницы между верхом колеса и низом? или лучше от диска мерить, чтоб деформация резины погрешность не вносила?

ManSon

Замер делаю от диска. Разница между верхом и низом 1-2 мм. Верх завален во внутрь (домиком) Почему то так машина лучше стоит на дороге. Если сделать в ноликах или низ завалить, то устойчивость на не ровной дороге хуже и по колейной дороге болтает....
Схождение, колеса ставлю чуть в кучу, как для заднеприводных.

сатс

народ по автомату сервис бюджетный подскажите  :-[
грязевод

Zzion

Бюджетный сервис по автомату это искать Кулибина в гаражах. Я в Транскоме ремонтировался до сих пор ни каких проблем

Комментатор

Цитата: сатс от 21 августа 2015, 20:42
народ по автомату сервис бюджетный подскажите  :-[
Таких в Питере нет!  8)
Желаю, чтобы все...

edji

Всем привет! Подскажите пожалуйста сервис или кулибина в Питере по двигателю, нужна грамотная диагностика и, если что, замена или ремонт. Заранее спасибо за ответы.