Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

ManSon

Цитата: Комментатор от 23 мая 2014, 00:10Самое простое решение - поехать к автоэлектрику!
Автоэлектрик будет выполнять точно такие же действия, как я и описывал!

anics

по неработающему дворнику камрады отписывались что бывает чудят контакты в замках пятой двери и стекла. дворник думает что открыта дверь (или стекло) и не работает. я бы сначала с пристрастием и ВДшкой в замочки глянул, прежде чем чтото разбирать, а потом как Миша (ManSon) советует...

Бродяга

На четверке процентов на 90-95 закис вал, вэдэшка при данном раскладе не поможет, надо разбирать, чистить и смазывать.
С уважением Бродяга.

anics

Цитата: Бродяга от 23 мая 2014, 18:00
На четверке процентов на 90-95 закис вал, вэдэшка при данном раскладе не поможет...

ну, закисший вал тоже можно снаружи руками и глазами диагностировать, а потом уже

Цитата: Бродяга от 23 мая 2014, 18:00
...разбирать, чистить и смазывать.

eddie_gambit

Всем спасибо за советы)съездил в гараж Н на наб. Реки волковки 15,там работает отличный электрик.оказалось просто закисла ось в моторчике,осторожно выбили молотком,все смазали,за чистили...в общем все работает,не надо покупать новый моторчик за 6000!)обошлось всего лишь 2-мы рублями за всю работу!)

anics

Цитата: eddie_gambit от 23 мая 2014, 21:16оказалось просто закисла ось в моторчике
Бродяга красавчик, точно диагностировал  *resp*

George

anics, Да, через это все четвёрочники прошли  *7*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Комментатор

anics, Перейдешь на 3-й, 4-й и тоже станешь диагностом заднего дворника, с его силумином, намертво сросшимся со стеклом!  :D Года идут, вода течет на вал и ты неизбежно обгонишь Бродягу в его познаниях! *par*
Желаю, чтобы все...

ManSon

Просто задним дворником надо почаще пользоваться и он реже закисать бедет ^-^
Закисают не только задние... но и передние не редкость!
Не знаю как на 4-х, но на первых, вторых и третьих экспах, передние дворники снимаются одним пальцем (без инструмента) не лишне хотя бы раз в год капнуть на ось масла с щупа двигателя ^-^

Бродяга

Цитата: ManSon от 24 мая 2014, 22:34
Просто задним дворником надо почаще пользоваться и он реже закисать бедет ^-^
Закисают не только задние... но и передние не редкость!
Не знаю как на 4-х, но на первых, вторых и третьих экспах, передние дворники снимаются одним пальцем (без инструмента) не лишне хотя бы раз в год капнуть на ось масла с щупа двигателя ^-^
Извини конечно, но это не очень умная мысль, он закисает не чаще или реже, а один раз и совершенно конкретно, например у меня ось выбить вообще не получилось. По поводу передних снимаются они легко из-за типа крепления и закисание оси не имеет к этому ни какого отношения и я за пятнадцать лет владения СТО не помню ни одного случая закисания переднего дворника на эксплуатируемых авто, а задним дворником абсолютно все люди пользуются в разы реже и это объективная реальность.
С уважением Бродяга.

ManSon

Цитата: Бродяга от 24 мая 2014, 23:29
Извини конечно, но это не очень умная мысль, он закисает не чаще или реже, а один раз и совершенно конкретно, например у меня ось выбить вообще не получилось. По поводу передних снимаются они легко из-за типа крепления и закисание оси не имеет к этому ни какого отношения и я за пятнадцать лет владения СТО не помню ни одного случая закисания переднего дворника на эксплуатируемых авто, а задним дворником абсолютно все люди пользуются в разы реже и это объективная реальность.
Мысль нормальная, просто немного с юмором ^-^
За 25 летнею практику, задние дворники приходилось "отмачивать" раза три-четыре, а вот передние раз 10 точно. И это факт! Ось стальная в силуминовом корпусе, под воздействием соли окисляется. Но все это на машинах в основном Немецкого производства.
Собственно я задним дворником пользуюсь каждый день! :)

АГРО47

Пришедшие в заказе новые шпильки выполнены из красного металла, похожего на медь.[/quote]

:o ...хде заказывал, дай ссылку !   ;)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Platon178

Цитата: АГРО47 от 13 июня 2014, 08:27...хде заказывал, дай ссылку !   
Заказывал у ОД, в частности на Аларме в Озерках.
Главное ребята - перцем не стареть !

Бродяга

Цитата: Platon178 от 14 июня 2014, 16:06
Заказывал у ОД, в частности на Аларме в Озерках.
У дилера цены безобразные, в другой раз обращайтесь к клубным поставщикам, прилично сэкономите.
С уважением Бродяга.

AL98RUS

Шпильки "медного" цвета, не магнитные, по весу не медные. Нержа, судя по всему, с покрытием.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)